Иванов: строительства платного переезда не будет

Глава округа Андрей Иванов поделился с подписчиками своих социальных сетей актуальной информацией о строительстве платной дороги в Саввинской слободе.

Вчера Иванов рассказал своим подписчикам социальных сетей, что жители прислали ему в Инстаграм фотографии строительной площадки в Саввинской слободе. Неравнодушные граждане выразили беспокойство, что работы до сих пор продолжаются, когда как стройка ранее была приостановлена губернатором Воробьевым из-за громкого недовольства местных жителей.

Дабы развеять сомнения граждан, глава отправил на место строительства своих заместителей вместе с представителями инициативной группы @savvinkaprotiv.

“Никакого строительства не ведётся!” — резюмировал Иванов.

Он пояснил, что то, что происходит сейчас — это консервация, которая будет завершена в течение апреля. По словам главы, консервация этого объекта строительства предусматривает под собой забивку свай, установку ростверков опор и монолитные работы по устройству стоек опор в уровень земли. Также в смете запланирована засыпка котлованов.

“Я еще раз хочу заявить, пока жители не выразят свое мнение, и мы не придем к единому решению — никакого строительства путепровода продолжено не будет!”, — успокоил жителей Иванов.

Ранее мы рассказывали, что местные жители написали петицию на сайте change.org, адресованную президенту В.В. Путину, в которой просят оставить дорогу в Саввинской Слободе бесплатной.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей