Иванов рассказал, когда военные городки Одинцово освободят для новой застройки

Группа компаний «ПИК», занимающаяся строительством нового микрорайона для жителей бывшего военного городка «Одинцово-1», представила дорожную карту переселения жителей из ветхого жилья. Согласно документу, 589 семей, проживающие в морально устаревших домах, смогут переехать в новые квартиры в последнем квартале 2019 года.

На встрече с представителями застройщика глава Одинцовского района Андрей Иванов уточнил, что в ГК «ПИК» создан специальный штаб для постоянного общения с жителями расселяемого военного городка.

«От застройщика мы получили четкий график, и будем его контролировать. Отдельное пожелание — чтобы был постоянный контакт застройщика с переселенцами. Чтобы жители военного городка могли в любой момент обратиться в компанию, задать вопрос — и получить оперативный и компетентный ответ. Для этого у застройщика работает специальный штаб. Это правильная инициатива. Такую систему мы предложим и другим компаниям, работающим с переселенцами», — резюмировал глава Одинцовского района.

Переселение жителей планируется поэтапным, первые квартиры панируется сдать в четвертом квартале 2019 года. Также предполагается строительство 2 школ, 8 детских садов (3 отдельных и 5 встроенных), поликлиники на 390 посещений в смену, спортивной школы, и почти 10 000 машиномест.

 

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей