Планёрка в Администрации Одинцовского района

11 марта мы публиковали объявление о продаже земельного участка на ул.Маршала Неделина в центре города Одинцово. Земли предназначаются под многоэтажную застройку. В этой связи публикация оказалась достаточно резонансной, за три дня её посмотрело более 11 тыс. человек.

Продаётся участок земли в центре города Одинцово Уже 13 марта на планёрке глава Одинцовского района Андрей Иванов рассказал, что этот участок находится в собственности дочерней структуры «Текта Групп», заявив что здесь «никакого жилищного строительства не будет»:

Мы не дали несколько лет назад построить там жилой дом без социалки и несколько раз уже блокировали это строительство. Поэтому никакого жилищного строительства на центральной площади не будет — это наша позиция. Нас, безусловно, атакуют с разных сторон. Видимо, компания посчитала, что преодолеть нас невозможно, лучше участок продать.

Ещё раз подчеркну нашу позицию — кто бы ни купил этот земельный участок и ни пришёл к нам с идеей жилищного строительства на центральной площади города Одинцово — ответом будет категорическое «нет».

Мы сможем на этом участке провести какое-то благоустройство, строительство социальных, спортивных объектов. Это всё укладывается в концепцию центра города, — намекнул Иванов.

Ещё: Одинцово стал городом областного подчинения и подчиняется теперь напрямую правительству Московской области.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Иванов теперь глава городского округа и больше ничего не решает. Если будет заход к Воробьёву можно будет строить всё, что хочешь, а Иванов именно так и отмажется (я ничего теперь ни решаю).

    • Когда Иванов чего-то еще решал, зашел Усманов в Лайково и построил долгострой. Сколько возмущений было, а все напрасно… Короче покупатель если будет со связями то все ок.

  2. Господин Иванов! У Текты просто кишка тонка оказалась. А вот купит ПИК и построит все что нужно, хоть 50 этажей, и даже фамилию твою не спросит.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here