Иванов назвал новый срок сдачи выезда из Трёхгорки на Северный обход Одинцово

1 февраля в прямом эфире телеканала «ОТВ» глава Одинцовского района отвечал на вопросы местных жителей. Сергей из Новой Трёхгорки спросил, почему выезд на платную трассу не сдали в 2016 году и когда закончится его строительство.

По словам Иванова, владелец платной трассы, ОАО «Главная дорога» не давал согласие на примыкание съезда. Решение вопрос заняло 2-3 месяца.

ФСК «Лидер» выполнил работу на 40-45%. Компания продолжит строительство, когда позволит погода. Съезд на «платку» сдадут в 1-2 квартале, сообщил чиновник, после чего добавил: «в следующем году мы работы закончим».

Проблемные точки пройдены. Вопросы взяты на контроль на уровне Российской Федерации (с) А. Р. Иванов.

8 ноября 2016 года вице-президент компании ФСК «Лидер» Николай Замыцкий в интервью Бизнес // Одинцово рассказал, что причина задержки была в пунктах взимания платы. ОАО «Главная дорога» требовала от застройщика возвести ПВП, но контракт ФСК «Лидер» с Администрацией таких работ не предусматривал. Согласно документу, компания должна была подготовить инженерное обеспечение и спроектировать ПВП, но не строить его.

По информации застройщика, решением вопроса занимался заместитель руководителя администрации городского поселения Одинцово Николай Голубев.