Ипотека по-одинцовски: банк предлагает покупателям апартаментов назначить свой %

Российский банк «ДельтаКредит» разработал новую кредитную программу. Ипотеку со ставкой на выбор предлагают инвесторам нового комплекса апартаментов в Одинцовском районе. 12-этажное 3-секционное здание с консьерс-службой, коворкинг-центром, лобби-баром и фитнес-клубом расположено в с. Немчиновка, на пересечении МКАД и Минского шоссе. Застройщиком комплекса выступает компания ООО «СтройПрофиль-М».

Согласно новой ипотечной программе под названием «Назначь свою ставку», покупатель выбирает сумму первоначального взноса, от размера которого зависит ставка по ипотеке.

Так, если заёмщик хочет взять ипотеку под минимальную ставку 10,75%, он должен оплатить не менее половины стоимости апартаментов. Максимальная ставка составляет 12,75%, а срок кредитования – до 25 лет.

Ранее «ДельтаКредит» стал участником скандала, связанного с валютными ипотечными заёмщиками. В январе 2016 года 150 должников пришли в отделение банка в Москве. Некоторые приковали себя наручниками к дверям и другим предметам интерьера. Участники акции требовали от банка разделить с ними валютные риски, конвертировать задолженность в рубли по ставке, рекомендованной ЦБ РФ, и реструктуризовать.

Комплекс апартаментов Sky Skolkovo Apartments находится в Немчиновке по адресу: ул. Овражная, дом 47. Здание введут в эксплуатацию в I квартале 2017 года.