IKEA откроет первый магазин в центре Москвы на территории самого ожидаемого ТЦ

Шведская компания ИКЕА, управляющая 14 крупноформатными мебельными центрами и несколькими магазинами меньшего формата в крупных городах России, откроет свою первую торговую точку в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Магазин формата «Студия ИКЕА» откроется на площадях торгово-развлекательного центра «Павелецкая плаза», открытие которого запланировано на четвертый квартал 2021 года.

«Студия ИКЕА»

На территории торговой точки площадью около 500 квадратных метров будут представлены товары с возможностью заказа из интернет-магазина, а также оказываться услуга по планированию кухонных гарнитуров и систем хранения.

ТРЦ «Павелецкая плаза»

ТРЦ «Павелецкая плаза» откроется в декабре 2021 года. Это новое, концептуальное пространство (ландшафтный парк снаружи и трёхуровневый подземный торговый центр внутри) на исторической площади у Павелецкого вокзала.

ТРЦ "Павелецкая плаза"

Комплекс спроектирован в формате semi-top и занимает пространство в 73 тыс. м2. Это означает, что большинство строений, которые видно с улицы, как бы утоплены в землю, а подземные уровни начинаются еще на поверхности.

«Павелецкая плаза» займет пространство на первой линии Садового кольца (ЦАО), в деловом и транспортном сердце города и будет интегрирован в один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов города.

Презентация объекта для арендаторов: PDF

  Ещё: «Горбушка»: снос рынка «Горбушкин двор» в Москве пойдёт по такому сценарию.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS