IKEA назвала дату распродажи остатков в связи с уходом из России: последняя распродажа IKEA

15 июня, продавец мебели и товаров для дома заявил об уходе с российского рынка. Покупателями бизнеса IKEA готовы выступить сеть гипермаркетов «Твой дом» и АФК «Система».

Руководители торговых центров, в которых расположены магазины и студии IKEA, стали получать уведомления о грядущем расторжении договоров аренды. Шведская компания, рассказали инсайдеры, намерена разорвать контракты досрочно, несмотря на крупные штрафы.

Арендатор, если расторжение договора происходит по его вине, должен оставить депозит и компенсировать партнерам от трех до шести месяцев арендной платы, рассказывают эксперты.

Последняя распродажа IKEA

IKEA распродаст свои остатки 1 июля. По сообщениям в различных СМИ, до этой даты товары с дисконтом будут доступны только сотрудникам торговой сети. Так начиная с 27 июня продукцию шведского бренда смогут купить только сотрудники, а с 1 июля начнется онлайн-распродажа остатков для всех желающих.

Подписывайтесь:

Ранее:

Мебель IKEA и одежда от Zara снова в продаже

Мебель и товары для дома из каталога IKEA появилась в продаже на площадке «Яндекс.Маркет». В пресс-службе сервиса уже подтвердили данную информацию, пояснив, что проверяют...