Идеальное семейное кафе открылось в Одинцово

Здоровая еда, принцип "вкусно или бесплатно" и самая хорошо оборудованная детская комната отличают кафе "Рецептор" от других заведений города.

7691

Сетевое кафе «Рецептор» работает по адресу Можайское ш., д.100А уже пол года. Однако, после открытия тут детской комнаты и летней веранды, мы решили обратить на него ваше внимание.

На сегодняшний день Рецептор — это шесть заведений, пять из которых расположены в центре Москвы, а шестое (самое новое) — в Одинцово.

Почему мы считаем «Рецептор» самым идеальным местом в Одинцово для семейного отдыха:

Детская комната

Специально для маленьких гостей в ресторане есть большая детская комната. Пространство оборудовано лабиринтами, горкой, бассейном с шариками, батутом и прочими мелкими радостями. По выходным тут проводятся гастрономические игры, творческие и кулинарные мастер классы.

На сегодняшний день в г.Одинцово нет заведений с такой большой и интересной детской комнатой если не считать детский центр «Твин кидс» в Трёхгорке. Но «Твин кидс» это не кафе, это детский центр.

Летняя веранда

Летняя веранда открылась недавно. Тут довольно много места и посадка на любой вкус: есть мягкие диваны и комфортные стулья.

В ресторане действуют меню завтраков, детское меню, возможен заказ готовой еды. Скидка на все меню в обеденное время — 20%. Подарки именинникам.

Здоровое питание

Кафе «Рецептор» входит в сеть №1 здорового питания. Тут всё готовят сами — пекут хлеб, пироги, делают соусы, варят морсы и лимонады на основе свежевыжатых соков. Все блюда отдаются поварами из-под ножа.

Владельцы сети супруги Надежда Пак и Александр Брайловский лично гарантируют качество продукции:

«Мы готовим вкусную и полезную еду без добавления: искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса».

Надежда и Александр привозят рецепты из путешествий по всему миру, вникая в национальные особенности приготовления, а также внося свои изменения и разрабатывая новые блюда.

«Вы можете попробовать любое блюдо, и если оно не понравилось, мы исключим его из счёта», указано на сайте заведения.

Надежда рисует картины и имеет свой интересный стиль. Её работы висят в заведении.

Посмотреть меню, фотографии и месторасположения кафе можно на их официальном сайте: перейти на сайт >

Также недавно в Одинцово открылся необычный рыбный ресторан. См. «Первый рыбный ресторан с динамичным меню открыли в Одинцово«.