Первый рыбный ресторан с динамичным меню открыли в Одинцово

Глубина 11022 на Можайском шоссе - ресторан с концепцией средиземноморской траттории с авторским интерьером, где действует динамичное меню и всегда свежая рыба и морепродукты.

14
4767
Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

«Глубина 11022» на Можайском шоссе — ресторан в стиле средиземноморской траттории с авторским интерьером, где готовят только из свежайших морепродуктов и рыбы. В этой связи тут действует динамичное меню, что весьма необычно для заведений г.Одинцово.

Только свежее

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

«Здесь используют только свежие морепродукты, поэтому состав меню зависит от наличия конкретных поставок», рассказывают владельцы ресторана.

В качестве закусок можно попробовать морских ежей, устриц или остановить свой выбор на чуть менее экзотичных вариантах — креветках, бэби-кальмарах или морском гребешке. В разделе дикой рыбы: сибас, пагр, тюрбо- для них предусмотрено исполнение на гриле, на пару, крудо, вся рыба подается в сопровождении гарнира. На первое подают авторские супы, можно выбрать тайский рыбный суп или сливочный суп с морепродуктами.

Интерьер

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

Интерьер ресторана выполнен мэтром ресторанного дизайна Ильёй Тебелевым. Он совмещает черты традиционных тратторий на Средиземноморском побережье. Велюровые кресла, подсвеченная фигура плывущего осьминога, большая открытая кухня и расположенный рядом с ней ледник с морепродуктами дня, всё это создаёт уникальную атмосферу заведения.

В основе меню этого семейного ресторана рыба и морепродукты. Традиционные рецепты были собраны по всему Средиземноморью и получили современное прочтение.

Состав меню зависит от поставок и учитывает специфику лова и сезонность. Хозяин зала с радостью поможет определиться с выбором и обязательно посоветует идеальный способ приготовления для каждого вида рыбы или моллюсков.

Бизнес-ланчи

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

По будним дням в ресторане можно побаловать себя домашним бизнес-ланчем. Для автовладельцев предусмотрена парковка.

Ресторан «Глубина 11022» на Можайском шоссе – это оригинальное место для настоящих ценителей авторского подхода к рыбной кухне.

Средний чек 2000 р.

Адрес ресторана: г.Одинцово, Можайское шоссе, 153 Б
Часы работы: с 12:00-00:00

На сайте ресторана можно ознакомиться с меню, забронировать столик и посмотреть другие фото интерьера: перейти на сайт >

14 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Как удается доставлять СВЕЖУЮ морскую продукцию в Одинцово без заморозки? Или я чего-то не понимаю?

    • Мы не закупаем больших порций, только в случае, когда это банкет. Морепродукты и рыбу везем из Японии, Чили, Дальнего Востока, Норвегии самолетом.

  2. Был там на днях, готовят вкусно. Слышал, что шеф там у них какой то навороченный.

    • Благодарим вас за приятный отзыв и ждем вас снова в гости)

    • Насколько знаю, у них нету алкогольной лицензии пока и можно приходить со своим алкоголем. Пробковый сбор тоже не взимается.

    • Если без вина, то это дороже, чем был Дилижанс. Недёшево, однако. Пойду, если пригласят, за свои вряд ли.

      • Дилижанс то когда был? За это вермя цены в хороших ресторанах немного выросли ))

        • Ну да, тоже верно. Но для меня средний чек в 2 тысячи на человека — норм, если с вином. Без вина — 1200-1500. Салат рублей 400-500 и стейк из рыбы, к примеру, рублей за 800-900. Без гарнира и без десерта.
          Либо за бОльшие деньги я хочу, чтобы было ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ уютно. Чтобы ни к чему не придраться. Возможно, так оно здесь и будет.

          • Ждем вас в гости! Уверены, вам всё понравится, ведь в ресторане работает команда профессионалов.

  3. В меню пишут цены за 100 гр., на выходе может оказаться, что ваша рыбка вселила больше чем вы представляли и ценник на чеке удивит.

  4. Наши гости всегда могут подойти к леднику и поприсутствовать при взвешивании морепродуктов или попросить официанта сообщить общий вес после их взвешивании на весах. Ждем в гости.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here