Первый рыбный ресторан с динамичным меню открыли в Одинцово

Глубина 11022 на Можайском шоссе - ресторан с концепцией средиземноморской траттории с авторским интерьером, где действует динамичное меню и всегда свежая рыба и морепродукты.

5721
Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

«Глубина 11022» на Можайском шоссе — ресторан в стиле средиземноморской траттории с авторским интерьером, где готовят только из свежайших морепродуктов и рыбы. В этой связи тут действует динамичное меню, что весьма необычно для заведений г.Одинцово.

Только свежее

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

«Здесь используют только свежие морепродукты, поэтому состав меню зависит от наличия конкретных поставок», рассказывают владельцы ресторана.

В качестве закусок можно попробовать морских ежей, устриц или остановить свой выбор на чуть менее экзотичных вариантах — креветках, бэби-кальмарах или морском гребешке. В разделе дикой рыбы: сибас, пагр, тюрбо- для них предусмотрено исполнение на гриле, на пару, крудо, вся рыба подается в сопровождении гарнира. На первое подают авторские супы, можно выбрать тайский рыбный суп или сливочный суп с морепродуктами.

Интерьер

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

Интерьер ресторана выполнен мэтром ресторанного дизайна Ильёй Тебелевым. Он совмещает черты традиционных тратторий на Средиземноморском побережье. Велюровые кресла, подсвеченная фигура плывущего осьминога, большая открытая кухня и расположенный рядом с ней ледник с морепродуктами дня, всё это создаёт уникальную атмосферу заведения.

В основе меню этого семейного ресторана рыба и морепродукты. Традиционные рецепты были собраны по всему Средиземноморью и получили современное прочтение.

Состав меню зависит от поставок и учитывает специфику лова и сезонность. Хозяин зала с радостью поможет определиться с выбором и обязательно посоветует идеальный способ приготовления для каждого вида рыбы или моллюсков.

Бизнес-ланчи

Ресторан Глубина 11022 на Можайском ш. в Одинцово

По будним дням в ресторане можно побаловать себя домашним бизнес-ланчем. Для автовладельцев предусмотрена парковка.

Ресторан «Глубина 11022» на Можайском шоссе – это оригинальное место для настоящих ценителей авторского подхода к рыбной кухне.

Средний чек 2000 р.

Адрес ресторана: г.Одинцово, Можайское шоссе, 153 Б
Часы работы: с 12:00-00:00

На сайте ресторана можно ознакомиться с меню, забронировать столик и посмотреть другие фото интерьера: перейти на сайт >