Горки-10: воспитательница детского сада получила кредит 2 млн рублей и пропала

Поисковый отряд «Лиза Алерт» и полицеские не могут найти воспитательницу уже полмесяца. Женщина ушла из дома 5 мая и пропала. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

Обратившись в полицию, коллеги узнали, что женщина в розыске. Весь коллектив был шокирован исчезновением воспитателя. Поведение Елены не вызывало каких-либо подозрений.

«В последнее время мы все работали на удаленке. И тут видим, что она уже два дня не выходит на связь.», — рассказала заведующая детским садом Екатерина Голубева.

По словам мужа пропавшей, накануне «побега» его супруга оформила кредит в размере двух миллионов рублей. При этом займ женщина получила под залог общей квартиры супругов.

Как говорит Юрий, стоимость недвижимости по рыночной оценке – 4,6 млн руб. Долг – примерно половина. Но проценты набегают, и мужчина опасается, что если жена не найдется, то они потеряют квартиру.

«Я ведь без нее не могу оформить даже кредитные каникулы. У меня связаны руки, и я не знаю, что мне делать.», — добавил муж сбежавшей.

О кредите мужчина узнал, когда ему стали поступать звонки с угрозами от коллекторов. Мужчина считает, что супруга скрылась, чтобы не платить долг.

Юрий добавил, что его жена говорила об онкологическом заболевании. Об этом знали и воспитатели — Елена говорила, что ей нужна срочная операция и просила денег в долг у коллег.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей