Гипермаркет Глобус в Юдино: снаружи и внутри за месяц до открытия

В декабре 2015 года на пустующей ранее территории в Юдино открылся гипермаркет сегмента DIY Леруа Мерлен. Спустя год состоится не менее важное для Одинцовского района открытие гипермаркета Globus. Магазин с собственным мясным производством и рестораном расположен на первой линии Можайского шоссе.

globus_v_udino_1
Таким строительство гипермаркета Globus в Юдино видят пешеходы с Можайского шоссе из за стекла пешеходного перехода.

globus_v_udino_2
Мы обошли по насыпи справа. Строительной техники на территории гипермаркета ещё много. Рабочие облагораживают прилегающие земли

По задумке инвесторов, где-то здесь, по соседству, должны построить один из крупнейших в Европе спортивных гипермаркетов сети Decatlon.

globus_v_udino_3

На землях в Юдино, которые принадлежат владельцам группы «Черкизово», отцу Игорю Бабеву и сыну Сергею Михайлову, планировалось строительство торгового центра «Ленденцово парк».

Открытие ритейл-парка с известными арендаторами было заявлено на 2016 год. По факту, и арендаторы другие, и на единый торговый комплекс строящиеся объекты не похожи.

globus_v_udino_5

У «Черкизово» есть и другие земли в Одинцовском районе. Часть из них отдали под строительство гольф-клуба Raevo Country & Golf Club в д. Раево Часцовского сельского поселения.

globus_v_udino_6

globus_v_udino_9

globus_v_udino_10
Облицовку фасада провели ещё не по всему периметру гипермаркета.

globus_v_udino_11

globus_v_udino_12

globus_v_udino_12

globus_v_udino_13
Входная зона гипермаркета Globus в Юдино

globus_v_udino_14
Зона клиентского обслуживания

globus_v_udino_15
Прикассовая зона. Такая же, как и в Ашане, и в Леруа Мерлен, и в других гипермаркетах разной направленности.

globus_v_udino_17

globus_v_udino_18

globus_v_udino_19
Наземная парковка гипермаркета Глобус. Будут ли ходить корпоративные автобусы между Одинцово и Глобусом в Юдино — пока информации нет.

По словам рабочих, к декабрю завершат все работы и приготовят гипермаркет к открытию. К концу года у Ашана появится реальный конкурент. Прямо под Одинцово.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей