Динамика позволяет открыть все рестораны и кафе: Собянин

Сергей Собянин 16 июня сообщил, что динамика по пандемии коронавирусной инфекции позволяет утвердить полное открытие ресторанов и кафе, передает РИА «Новости».

Мэр столицы анонсировал открытие стационарных кафе и ресторанов.

«У меня есть уверенность, что в понедельник у нас будет нормальная картина, и мы подтвердим решение по открытию ресторанов в стационарном варианте, поэтому уже пора реально готовиться к открытию», — сказал Собянин.

Рестораны и кафе — типичная черта московской жизни, подчеркнул мэр и выразил надежду, что город надолго избавится от ограничений, которые были введены.

Открытие ресторанов и кафе в полном объеме запланировано на 23 июня. 

Собянин выразил надежду на то, что все требования будут соблюдаться и контролировать их соблюдение будут сами посетители.

  Ещё: Что заработает в Москве 16 июня: снятие ограничений

Крупная сеть фито-аптек пришла в Одинцово: скидки в честь открытия

14 июля в Одинцово открылся магазин торговой сети фитоаптек "Русские Корни" по адресу ул.Вокзальная, д.2, ТЦ "Андромеда". В фитоаптеке продаются: 🌱целебные травы, дикоросы и лекарственные сборы...

Одинцовские предприниматели совершили мотопробег в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

11 июля 2020 года на территории Одинцовского округа при поддержке Технического центра» ВОЛИН», Региональной Ассоциации Станций Технического Обслуживания, Мотоклуба «БОЛИВАР» и Союза «Одинцовская Торгово-Промышленная...