Бывшая компания жены Лужкова начинает продажи нового ЖК на Аминьевке

Строительная компания Интеко, принадлежавшая ранее Елене Батуриной в скором времени планирует начать строительство нового ЖК на западе Москвы.

В июне 2019 года стартуют продажи нового жилого комплекса ЖК «Вестердам», расположенного на пересечении Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги.

Район Очаково-Матвеевское, где будет возведен ЖК «Вестердам», обладает хорошо развитой инфраструктурой, которая включает в себя образовательные учреждения, досуговые центры, спортивные объекты и многое другое. На территории жилого комплекса запланирован детский сад на 260 мест. На первых этажах возводимых корпусов будут размещены объекты коммерческой инфраструктуры: кофейни, салоны красоты, фермерские магазины и другие.

Технико-экономические показатели проекта:

  • Площадь участка: 9,5 га
  • Общая площадь: 220 тыс. кв. м

Запуск продаж намечен на июнь 2019 года

Интеко

Застройщиком ЖК «Вестердам» выступает компания Интеко, принадлежавшая ранее жене Лужкова Елене Батуриной. С 2011 года Интеко входит в Группу САФМАР, принадлежащую семье Гуцериевых-Шишханова.

На сайте застройщика указано, что с июля 2018 года группа Интеко входит в Банк непрофильных активов, созданный на базе банка «Траст». В компании сформирован новый совет директоров, который возглавил Александр Соколов — президент-председатель правления банка «Траст». Полностью обновлён руководящий состав всех компаний, входящих в группу.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Риелторам: рекомендации по работе с недвижимостью в связи с новыми правилами

С 01 марта 2023 года, получение третьими лицами выписок из ЕГРН будет возможно исключительно с согласия собственника недвижимости. « мы рекомендуем при заключении договора на...

Принять квартиру у застройщика больше не получится по старым правилам: ГРМ

Так, недостатки в новой квартире разделили на существенные и несущественные. Существенные недостатки вывели из-под...

Внимание: изменились правила регистрации недвижимости

С 29 июня Росреестр переходит на безбумажное взаимодействие с заявителями. Теперь участники сделки не...
Компас