Будешь есть наше: в Одинцово уничтожили 173 кг. санкционного сыра

Рейд по рынку в подмосковном Одинцово закончился конфискацией 173 кг сыра. С инспекцией на улицу Свободы приехали сотрудники Россельхознадзора.

Специалисты управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям изъяли в Одинцово и уничтожили более 170 кг запрещённых к ввозу в Россию сыров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«29 января 2020 г. в рамках межведомственного взаимодействия проведено контрольно-надзорное мероприятие на территории рынка, расположенного по адресу: Одинцово, ул. Свободы, д. 1. В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещённая к ввозу на территорию РФ. В торговых павильонах управлением были обнаружены реализуемые индивидуальными предпринимателями сыры производства Германия, Голландия, Франция, Италия, Испания, Финляндия общим весом более 173 кг», — говорится в сообщении.

29 января «запрещёнка» была изъята из оборота и уничтожена на территории рынка методом механического измельчения.

Ещё: Фальсифицированная молочка на полках магазинов Одинцово.

Подписывайтесь:

В тему:

Одинцовские предприниматели встретились с президентом Одинцовской Торгово-промышленной палаты

На повестке дня стояли важные вопросы: Меры поддержки для предпринимателей Одинцовского городского округа; Диверсификация настоящего бизнеса; Потенциальные предложения будущих  направлений отечественного производства; Обсуждения возможных вариантов...