Бойкот Яндекс.Такси переходит в горячую фазу

Таксисты решили лично вылавливать сотрудников Яндекса по пути на работу или с работы...

5 марта на ютуб-канале Яндекс.Водитель было опубликовано видео встречи топовых водителей и сотрудников Яндекс.Такси. Обсуждался запуск программы привилегий. Екатерина Шиховцова, менеджер проектов для водителей, рассказала о том, какие бонусы даёт программа и от чего зависит статус.

Программа привилегий Яндекс.Такси

После публикации видеозаписи встречи в Youtube, в самом массовом телеграм-чате недовольных таксистов Бойкот 2019-2020 «забурлило» обсуждение негативных сторон, озвученной Екатериной Шиховцовой, программы привилегий. Отдельные водители начали призывать зайти в Youtube и поставить дизлайк видео, а закончилось всё тем, что зазвучали предложения отлавливать сотрудников Яндекс.Такси и объяснять им лично в чём их компания неправа. В частности, внимание таксистов было сконцентрировано на персоне Екатерины.

Если инициатива получит поддержку среди таксистов, а судя по отзывам некоторых из них, это вполне реально, водители начнут проводить личные встречи с сотрудниками Яндекс.Такси. В ходе данных мероприятий нет никаких гарантий выхода диалога за рамки правового поля.

См.: Ещё 5 народных автомобилей попали под налог на роскошь.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей