Автодор уточнил участки реконструкции подъезда к Одинцово

Расширение подъезда к Одинцово – это часть II этапа программы реконструкции дорожно-транспортной системы Одинцовского района, которую Федеральное дорожное агентство планирует реализовать с 2017 по 2020 год.

Подъезд к Одинцово – это участок Красногорского шоссе от 9 км. или будущей развязки с Рублево-Успенским шоссе до 3 км. или Парка спорта и отдыха имени Ларисы Лазутиной. Красногорское шоссе расширят до 4-х полос.

От развилки на 4 км. Красногорского шоссе до 27 км. трассы М1 или ж.д. переезда во Внуково построят новую дорогу.

Следуя карте, кратчайший путь от Красногорского до Минского шоссе пролегает через Западную промзону Одинцово, ж.д. переезд в районе станции «Отрадное», далее через ул. Акуловская к ж.д. переезду во Внуково. Дорога может пересечь Северный обход Одинцово и Можайское шоссе.

В настоящий момент ФКУ «Центравтомагистраль» разрабатывает проектную документацию по реконструкции Рублёво-Успенского шоссе, куда входит подъезд к Одинцово и дорога во Внуково, согласно Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы), утверждённой постановлением Правительства РФ от 05.12.2001 гг. № 848 по заданию Федерального дорожного агентства, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее Автодор сообщил о сроках реконструкции без уточнения участков, на которых будут вести работы.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей