Ассоциацию свадебной индустрии создают в Подмосковье

Ассоциация будет следить за качеством предоставляемых услуг, оказывать методическую и юридическую помощь представителям профессионального сообщества, рассказала Зампред Правительства Московской области Ольга Забралова.

В Московской области создадут ассоциацию свадебной индустрии для помощи малому и среднему бизнесу, об этом сообщили в пресс-службе первого заместителя председателя правительства Московской области — министра образования Московской области Ольги Забраловой.

«Ассоциация свадебной индустрии создается в Московской области. Ее работа будет  направлена на помощь малому и среднему бизнесу, связанному с  подготовкой свадебных торжеств. Первое заседание ассоциации пройдет уже в этот четверг, 4 апреля», – рассказала Забралова.

Первый зампред областного правительства добавила, что ассоциация будет также следить за качеством предоставляемых услуг, оказывать методическую и юридическую помощь представителям профессионального сообщества.

В свою очередь начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова отметила, что рынок свадебных услуг в регионе постоянно растет.

«Ассоциация будет открыта для всех event-организаторов, фотографов, видеографов, оформителей и других профессионалов, которые специализируются на подготовке и координации свадеб, создании уникальных свадебных торжеств на территории Московской области», – резюмировала Филатова.

В этот вторник Одинцовское управление ЗАГС Московской области открыло удаленное рабочее место по государственной регистрации рождения прямо в родильном доме Одинцовской Центральной районной больницы (подробнее…).

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей