Ксению Собчак задержали в аэропорту: что происходит сейчас

Анонимные Telegram-каналы сообщили о задержании Ксении Собчак в Домодедово при попытке вывезти крупную сумму денег из России. Позже подобная информация появилась в СМИ. 

По данным источников, авиарейс LY 614 в Тель-Авив из столичного аэропорта Домодедово долго не выпускали из-за дополнительной проверки VIP-пассажиров, среди которых оказалась Ксения Собчак, намеревавшаяся тайком вывезти из РФ на территорию Израиля крупную сумму.

По расписанию самолет должен был отправиться в 18:50, но ему вылет не разрешили невзирая на лётную погоду.

Даже при положительных результатах проверки «трогать никого не будут». Журналисты рассказали, что речь действительно идёт о Ксении Собчак, которая должна была лететь в Израиль, «на свою вторую родину». Но поскольку она теперь является гражданкой Израиля, её никто не собирается задерживать, было сказано в сообщении.

Стоит заметить, что данная информация пока распространяется исключительно «желтыми СМИ» и достаточно «мутными» телеграммной-каналами. Сама Собчак инцидент в аэропорту пока никак не прокомментировала. Однако, последнее сообщение на официальной странице Ксении в ВК датируется 11 апреля.

Будем следить за ситуацией.

Подписывайтесь:

В тему:

Распродажа ИКЕА пошла не по плану и дело не в сайте

Столичная предпринимательница Светлана, побывав на «распродаже» ИКЕЯ, начавшейся для рядовых покупателей 5 июня, сообщила об отсутствии скидок на товары. «Российская IKEA объявила о распродаже товаров для...

Начались проверки самозанятых: налоговая вызывает на разговор

Схемы с самозанятыми, когда они фактически являются работниками компании, стали отслеживать лучше. Об этом...

Новые налоговые вычеты на недвижимость: ФНС

Устанавливаются новые налоговые вычеты по налогу на имущество организаций и земельному налогу для налогоплательщиков...