8 из 10 прохладительных напитков Армении опасны для здоровья

После проведённой проверки оказалось, что большинство напитков из Армении не рекомендуются к употреблению. В них найдены опасные для здоровья человека вещества. На текущий момент, данные напитки ещё находятся на прилавках магазинов в Одинцово, однако в ближайшее время определится их дальнейшая судьба. 

Со слов председателя Ассоциации производителей напитков Армена Погосяна, в ближайшее время все руководители данных предприятий обязаны посетить Государственный комитет по надзору за пищевыми продуктами и дать своё объяснение касаемо данной ситуации. В последствие появилась информация, что пресс-служба Ассоциации винных напитков предоставила информацию, согласно которой разбор сложившейся ситуации запланирован на 14 июля. В этот день представители производств безалкогольных напитков должны лично посетить ведомство Армении и предоставить своё видение сложившейся проблемы.

По результатам заседания планируется составить окончательное решение, о том какие напитки действительно непригодны к употреблению и будут изъяты из розничной торговли, в том числе и из магазинов Одинцова.

Для того чтобы не делать раньше времени антирекламу добросовестным производителям мы не будем указывать названия Армянских брендов, широко представленных в Одинцовском районе. Однако скажем, что армянские прохладительные напитки весьма популярны в продуктовых магазинах Одинцово. После проведения официального расследования мы обязательно раскроем информацию о недобросовестных производителях.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей