5 коттеджных посёлков Одинцово где есть свои парки

Подборка коттеджных посёлков для людей, желающих не только жить, но и гулять в своей замкнутой локации неподалёку от дома.

3710
Коттеджные поселки Одинцово

Предлагаем подборку коттеджных посёлков Одинцовского округа, в которых парковые зоны располагаются на территории или часть прилегающего лесного массива обустроена для комфортного отдыха.

«Довиль»

Посёлок «Довиль» находится в 10 километрах от МКАД по Минскому шоссе (Лесной городок). Он занимает площадь в 64 гектара, на 16 из которых раскинулось живописное озеро.

Коттеджный поселок Довиль в Одинцово

Благодаря сочетанию великолепных пейзажей русской природы с атмосферой элитного французского курорта, создаётся идеальная среда для гармоничной жизни.

Коттеджный поселок Довиль в Одинцово

Инфраструктура посёлка прекрасно развита: есть шикарный ресторан, уютное кафе на берегу озера, магазины, физкультурно-оздоровительный комплекс и клиника SPA, площадки для занятий спортом, игровые площадки для детей, пляж. Завершённым облик посёлка делают роскошные парки с ландшафтным дизайном.

Сейчас на продажу тут выставлены коттеджи и таунхаусы размером от 319 кв.м. стоимостью от 39,5 млн. руб.

«Трувиль»

Элитный коттеджный посёлок «Трувиль» расположен в Одинцовском районе (18 км от МКАД по Минскому шоссе). Архитектура посёлка напоминает об одноимённом французском курорте.

Коттеджный поселок Трувиль в Одинцово

Прямо на территории поселка расположен великолепный каскад озер с водопадами и мостиками общей площадью 2 гектара. Вокруг озера создана прогулочная зона, все дорожки вымощены натуральным камнем, выполнено благоустройство.

В зоне отдыха работает летнее кафе. Жители посёлка могут рыбачить, кататься на лодках и катамаранах. Для купания оборудован открытый бассейн.

Коттеджный поселок Трувиль в Одинцово

Готовые двух- и трёхэтажные коттеджи (373–658 квадратов) на участках от 13 до 20,7 сотки обойдутся в сумму от 65 до 353,6 млн рублей. Таунхаусы (296–500 кв. м) на участках от 2,2 до 7 соток стоят дешевле — от 40 до 94,5 млн рублей.

Madison Park («Мэдисон Парк»)

Элитный коттеджный поселок Madison Park (Мэдисон Парк) – это гармоничное единство первозданной природы, изящных ландшафтных решений и по-современному лаконичных и в то же время выразительных архитектурных форм.

Коттеджный поселок Madison Park («Мэдисон Парк») одинцово

В коттеджном посёлке бизнес-класса Madison Park в Одинцовском районе (26 км от МКАД по Новорижскому шоссе) под парковую зону отведено 5 га (20% общей площади посёлка). Ландшафтный парк разбит на берегу озера, а особенности рельефа с естественным перепадом высот до 5 метров придают пейзажу особую живописность. Приятное дополнение к парку — лес, окружающий посёлок со всех сторон.

Коттеджный поселок Madison Park («Мэдисон Парк») одинцово

В архитектуре коттеджей использованы мотивы классицизма, неомодернизма и французского шале, фасады домов отделаны мрамором и мозаикой. На продажу выставлены коттеджи 370–1500 кв. м на участках от 16,3 до 73,3 сотки стоимостью от 32 до 287 млн рублей (есть варианты с отделкой). Кроме того, предлагаются участки от 15 соток до 1 га стоимостью от 15 до 100 млн рублей.

«Барвиха-XXI»

Площадь элитного коттеджного посёлка «Барвиха-XXI» (5 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, Одинцовский район) — 25 га. Он граничит с Барвихинским лесопарком, который называют лёгкими запада Москвы.

Коттеджный поселок «Барвиха XXI» в Одинцово

К посёлку примыкает 20 га леса, где и организован парк с площадками для отдыха и игровым городком.

Коттеджный поселок «Барвиха XXI» в Одинцово

Покупателей ждут двух–трехэтажные коттеджи в стиле известного американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта с большой площадью остекления. В посёлке продаются домовладения от 762 до 1107 кв. м на участках от 22,5 до 38,1 сотки стоимостью от 165 до 574,2 млн рублей.

«Ландшафт»

Коттеджный посёлок «Ландшафт» (9 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, Одинцовский район) занимает солидную территорию — 76,5 га.

Коттеджный поселок «Ландшафт» в Одинцово

Посёлок расположен в природном рекреационном комплексе Подушкинский лес, в котором выделена лесопарковая зона 15 га. Там располагается каскад водоёмов, установлены беседки и обустроены места для барбекю, организованы детские и спортивные площадки, на которых регулярно проводятся развлекательные мероприятия.

Коттеджный поселок «Ландшафт» в Одинцово

На первичном рынке выставлены готовые двух–четырехэтажные дома площадью от 387 до 2507 кв. м на участках от 15 до 80 соток. Стоимость предложений — от 254,3 млн до 2,5 млрд рублей.