Баковка и еще три станции без остановок: изменение маршрута на Белорусском направлении

19 июня Минтранс Московской области сообщили о корректировке маршрутов поездов МЦД-1 и ж/д составов Белорусского направления.

В ближайшие дни будет скорректирован график движения некоторых поездов МЦД-1 и ж/д составов Белорусского направления.

С 20 июня с 5:00 до 1:20 21 июня, а также 27 июня с 5:00 до 1:40 28 июня  поезда в сторону Москвы проедут без остановок станции Беговую, Тестовскую, Сетунь и Баковку. У  некоторых составов будет скорректирован график, а часть из них проследует с увеличенным интервалом.

Для удобства пассажиров будут запущены компенсационные автобусы по маршрутам: Голицыно – Кубинка, Голицыно – Можайск, Дорохово – Можайск, Бородино – Кубинка, Звенигород – Голицыно, Кунцевская – Усово.

Кроме того, с 27 по 28 июня поезда в сторону области проследуют без остановок на станциях Баковка, Немчиновка, Сетунь, Тестовская, Беговая и Кунцевская. Также будет скорректирован маршрут следования, а часть поездов проследует с увеличенным интервалом. Для удобства пассажиров запустят компенсационные автобусы. Их расписание будет опубликовано дополнительно.

Есть изменения в графике поездов Рижского и Киевского направлений. Ознакомиться с актуальным расписанием можно на официальном сайте ЦППК, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах.

   Ещё: С 15 июня «Аэроэкспресс» меняет цены на билеты и график

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS