+20 новых точек в Одинцовском округе с хорошим интернетом от МТС

МТС расширил ёмкость 4G и площадь покрытия базовых станций.

Оператор расширил емкость сети 4G в районе Минского и Можайского шоссе, в частности, улиц Чикина и Южная. Также улучшилась скорость мобильного интернета в центре города, в районе жилого комплекса «Кварта», железнодорожной платформы «Инновационный центр» и бизнес-центра «Орбион».

В Голицыно была модернизирована сеть на Привокзальной площади, а в Краснознаменске — в районе Березовой аллеи, площади Ленина, улиц Строителей и Автомобилистов.

В Звенигороде МТС расширила емкость сети в Верхнем Посаде, в районе улиц Игнатьевская и Пролетарская. Улучшено покрытие 4G в поселках НИИ Радио, Летний Отдых, Горки-2, Горки-10, Большие Вязёмы, Николина Гора, Новоивановское, а также в деревнях Раздоры, Кобяково, Супонево, Осоргино, Андрианково, Малые Вязёмы, Новодарьино, Сивково, Дарьино, Митькино, Аксиньино.

Всего с начала года только в Новой Москве и Подмосковье МТС построила 737 базовых станций, что сравнимо с уровнем прошлого года, когда стройка проводилась в обычном режиме, без ограничений, связанных с эпидемической обстановкой.

Больше всего базовых станций построено в крупных городах Московской области, а также ряде СНТ и коттеджных поселков, куда массово и на продолжительное время мигрировали абоненты МТС. Всего на сети МТС в Московской области задействованы 18188 базовых станций, 40% из которых работают в стандарте LTE.

Подписывайтесь:

В тему:

МТС и HRlink помогут бизнесу сократить время и расходы на ведение кадрового документооборота

Через сервис HRlink можно вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом – на облачной платформе собраны более 200 типов кадровых документов, необходимых для...