Жительница Одинцово выиграла один миллиард рублей в лотерею

Победительницей самой крупной российской лотереи с призовым фондом в 1 млрд рублей оказалась жительница Одинцово Надежда Бартош.

8140
Надежда Бартош

По словам женщины, она покупает лотерейные билеты несколько раз в год. Для её семьи это скорее развлечение, чем попытка заработать деньги. Попытать удачу Надежда решается, как правило, по праздникам. Новогодние тиражи «Русского лото», к примеру, она никогда не пропускает.

Победительница отметила, что купила 10 билетов «Русского лото», однако выигрышным оказался тот, который ей подарила на день рождения дочь. Миллиард рублей ждал своего часа в торговом центре Глобус в Одинцово. Бартош и её дочь успели купить билет перед самым закрытием магазина.

«Торговый центр уже закрывался, когда дочь предложила мне купить билет. Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты. Взяла три: с начала пачки, из середины, и с конца», — рассказывает победительница.

Первый же билет, который семья решила проверить после объявления официальных результатов, оказался выигрышным. Надежда не сразу поверила в сумму выигрыша, решив, что в билете была допущена ошибка. Осознание пришло, лишь когда она явилась за деньгами.

Надежда Бартош
Надежда Бартош живет в Одинцово, судя по её странице в Одноклассниках

Победительница отметила, что собирается на часть выигранных денег купить себе украшение, которое будет напоминать ей об удаче. Это станет отличным подарком на день рождения, уверена женщина.