Жилой комплекс в центре Звенигорода от российско-финского застройщика

Окрестности Звенигорода называют «Русской Швейцарией» за благоприятную экологию и прекрасные виды. Город является одним из наиболее развитых рекреационных центров Подмосковья и имеет статус курорта.

2820
ЖК-Серебряные-звоны-2-в-Звенигороде-(Русская-Швейцария)

Крупнейший финский застройщик с годовым оборотом 3,8 млрд евро (2017 г.), акции которого котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy, завершил строительство одного из корпусов ЖК «Серебряные звоны – 2» в Звенигороде, расположенном в окружении Одинцовского района.

Редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) связалась с отделом продаж компании ЮИТ СитиСтрой (YIT), чтобы узнать подробности. Екатерина Баранова, руководитель отдела продаж, ответила на наши вопросы о жилом комплексе.

Зачем жителю Одинцово или Одинцовского района нужна квартира в Звенигороде, ведь указанные в ваших рекламных буклетах «близость столицы, хорошая экология, развитая инфраструктура и современность дома» могут быть интересны только жителю Можайска, но никак не Одинцово?

— Наши квартиры рассматривают люди, желающие перебраться ближе к Москве, как вы правильно заметили, это могут быть жители Можайска и других районов, расположенных дальше от Москвы, чем Звенигород.

Наши покупатели из Москвы или Одинцово приобретают квартиры выходного дня, чтобы не обременять себя заботами о дачном участке, и при этом наслаждаться тишиной и благоприятной экологией. Жилой комплекс «Серебряные звоны-2» – это не просто квадратные метры, а европейский образ жизни на новом, более высоком уровне, это возможность наслаждаться преимуществами Подмосковного курорта. Квартиры здесь подойдут и тем, кто хочет переехать в более благоприятные экологические и климатические условия, жить поближе к Москве, но не готов выбрать крупный мегаполисе для постоянного проживания.

Рассматривают ли ваши клиенты покупку квартиры в ЖК «Серебряные звоны – 2» как инвестицию или берут квартиры в основном для проживания?

— Наш комплекс в большей степени выбирают «для себя». ЖК «Серебряные звоны» — это маленький уголок Европы в центре Звенигорода. В городе сформированная и развитая инфраструктура, которая подходит для полноценного проживания семей. В рамках первой очереди мы уже возвели 3 дома в 2014 году, и к вводу в эксплуатацию было продано 90% квартир.  Сейчас мы продаем квартиры в корпусе №3, он уже построен и введен в эксплуатацию. А в октябре первые дольщики уже получат ключи от своих квартир. Кстати, третий корпус мы ввели в эксплуатацию на 3 месяца раньше срока. До конца года планируем открыть продажи в 4 и 5 корпусах.

Хорошо, расскажите тогда по подробнее про сам дом как место, где будет жить семья с детьми или «мои бабушка с дедушкой».

— ЖК малоэтажный, что говорит о некой камерности, все дома высотой 6, 7 или 8 этажей. В квартирах функциональные планировки, они сдаются без зонирующих стен, так что у всех покупателей есть возможность разработать индивидуальный дизайн.

Выбирая место для жизни, следует помнить, насколько важна энергоэффективность дома. Дома строятся с использованием современных технологий, что позволяет достичь очень высокого класса энергосбережения здания –«А». В таком доме значительно снижаются затраты на коммунальные услуги,  жители в целом расходуют меньше ресурсов, что помогает беречь окружающую природу.

Вентилируемый фасад из керамогранита с использованием долговечного и негорючего утеплителя, современные лифтовые системы, светодиодные светильники, окна экстраформата (оконный проем не менее 1,6 метра) и панорамное остекление лоджий, индивидуальные приборы учета всех энергетических ресурсов – домов с такими высокими техническими характеристиками не так уж много.

ЖК построен с применением финских технологий. Скандинавский стиль домов выгодно отличает комплекс от остальных типовых построек в городе. Фасады дома всегда будут выглядеть красиво.

В качестве дома сомнений нет, т.к. его делает застройщик, признанный крупнейшим в Финляндии и одним из крупнейших в Европе. Про ЮИТ (YIT) все понятно… Нас больше интересует инфраструктура. Зачем отказываться от Одинцово или Москвы в пользу Звенигорода?

— Дом находится в историческом центре Звенигорода. В 50 метрах от жилого комплекса расположена автобусная остановка, отсюда можно без пересадок добраться до Москвы, области и железнодорожной станции.

Все, что необходимо для жизни, в шаговой доступности. Школы и детские сады, спортивный комплекс, сетевые магазины, поликлиники и больница.

Но главное – это отдых и экология. Великолепная лесопарковая зона недалеко от жилого комплекса идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Москва-река с удобными пляжами в 300 метрах от комплекса обеспечит полноценный летний отдых рядом с домом.

А еще Звенигород – это старинный город с богатой историей. Его украшают церкви, монастыри, музеи, памятники архитектуры. Вопрос «Куда сходить на досуге?» больше не будет проблемой. Гостей всегда можно развлечь интереснейшей и абсолютно не затратной экскурсией по городу.

Преимущества проживания на «Подмосковном курорте» очевидны: прекрасная природа, доступность лечебных источников, удобные веломаршруты и лыжная трасса для тех, кто предпочитает активный отдых.

Сколько сейчас стоят квартиры в готовом корпусе №3 ЖК «Серебряные звоны – 2», ключи от которого вы собираетесь выдавать уже в октябре?

— Студия 30 кв. м будет стоить 2 240 000 руб. Это прекрасный вариант первой квартиры. Для большой семьи подойдет трехкомнатная квартира 67 кв. м с просторной гостиной за 5 370 000 рублей, а предчистовую отделку сделаем в подарок. Со всеми предложениями лучше ознакомиться на нашем сайте https://www.yit-moscow.ru/moskva/zvenigorod/zhk-serebrianye-zvony-2-korpus-3

Хорошо, спасибо за уделенное время. Позже мы свяжемся с вами еще раз, чтобы узнать, как идут продажи и как меняются цены в зависимости от сложившегося спроса.

Пожалуйста, обращайтесь. Наш номер телефона +7(495)66-03-700, а находимся мы в офисе продаж по адресу г. Звенигород, ул. Игнатьевская, 2Ак1