Землевладельцы Одинцовского района разберут дорогу недалеко от Кубинки

Автомобильную дорогу землевладельцы с.п. Никольское Одинцовского района построили на собственные средства. Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям проверило дорогу. Инспекция установила, что земельный участок, на котором была построена новая дорога, находится в аренде у ООО «Тэ Ка сервис» и предназначен для ведения сельского хозяйства.

К ответственности привлечен председатель СНТ «Урожай 92». Должностное лицо не обеспечило содержание земельного участка согласно назначению и не согласовало строительство дороги с землевладельцем и администрацией с.п. Никольское Одинцовского муниципального района.

Нарушены требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв, перечисленные в Главе 8 Административного кодекса РФ «Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования». Сумма штрафа – 50 000 рублей, сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

Россельхознадзор вынес предписание об устранении нарушений.

Садоводы захватили землю незаконно, а дорогу к дачному поселку построили из строительных отходов, сообщил детали правонарушения городской портал Кубинка.Инфо.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей