Завод Valio в Одинцовском районе запускает производство нового вида сыра

Новинка поступит в магазины уже на следующей неделе

1408
Валио Одинцовский район
В чем именно заключается уникальность нового продукта, пока не сообщается

Известный финский бренд молочных продуктов Valio начинает производство нового вида плавленого сыра. Как отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой компании, продукт будет принципиально новым для компании и уникальным для российского потребителя. В чем именно заключается необычность нового продукта, пока не сообщается.

«Новинку – плавленый сыр Viola в необычном формате – представит Кари Финска, генеральный директор ООО «Валио». В мероприятии также примут участие исполнительный вице-президент Valio Ltd Элли Силтала, представители правительства Московской области и посольства Финляндии», — говорится в сообщении компании.

Выпуск нового сыра будет налажен на собственном заводе Valio в Одинцовском районе. В магазины новый сыр поступит уже на следующей неделе.

[su_gmap address=»валио одинцовский район»]

Филиал «Ершово» компании Valio – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезке желтых сыров. Максимальная производственная мощность завода на сегодняшний день составляет 15 тысяч тонн, а выпускаемый на заводе ассортимент насчитывает более 30 позиций.