Завод Valio в Одинцовском районе начал производство пармезана, гауды и маасдама

Новинка поступит в магазины на будущей неделе

Известный финский производитель молочных продуктов Valio начал производство новой разновидности плавленого сыра. Как сообщает пресс-служба компании, на собственном заводе Valio, расположенном в Одинцовском районе, началось производство плавленого сыра Viola «Четыре сыра».

Viola Четыре сыра
Viola «Четыре сыра» представлена в упаковке объемом 200 и 400 грамм

В его составе – твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда.

«Новинка обладает характерным вкусом благородных твердых сыров и приятным сливочным послевкусием. Продукт станет прекрасной альтернативой твердому сыру для бутербродов, а также придаст насыщенный вкус горячим блюдам, – рассказала Оксана Андреева, бренд-менеджер ООО «Валио».

[su_gmap address=”завод valio”]

Рецептура новинки разработана российскими и финскими технологами, в соответствии с корпоративными стандартами качества Valio. Viola «Четыре сыра» представлена в упаковке объемом 200 и 400 грамм.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ