За праздник трезвой жизни в Одинцово дают 475 тыс. руб.

Сегодня в Одинцово пятый раз проходит фестиваль «Победа Жизни». На территории Волейбольного центра открыли 30 площадок: спорт, экстрим, танцы, рэп, воркаут и нормы ГТО. Участвуют делегации Московской области и регионов. Фестиваль «вырос», сказали в Администрации, и увеличили бюджет мероприятия на 50%.

В этом году в «Победе жизни» принимают участие не только спортсмены и музыканты. Открыты площадки смежных направлений, например, «Хрюши против» и «Море добра». Первые стали известны рейдами по одинцовским магазинам, где находили на прилавках просроченные продукты и добивались их утилизации. Вторые открыли в Одинцово благотворительный магазин, куда можно сдать ненужные вещи.

Приглашённые исполнители — чемпион России по Битбоксу 2015 года SlaFan и группа «Грот».

В прошлом году на проведение фестиваля «Победа жизни» выделяли 300 тыс. руб.

Организатор фестиваля — Региональная общественная организация Московской области содействия пропаганде трезвого и здорового образа жизни «Победа жизни» при поддержке Администрации городского поселения Одинцово и Комитета по делам молодёжи, культуре и спорту Администрации Одинцовского муниципального района.

Руководитель РООМО «Победа жизни», по данным kartoteka.ru, индивидуальный предприниматель Федор Сергеевич Харитонов, участник Одинцовской районной общественной организации «Федерация смешанных боевых единоборств «ММА».

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей