Яндекс.Такси обвинили в воровстве чаевых

1 июля на Youtube было опубликовано видео, в котором представлены доказательства, подтверждающие хищение средств с баланса таксистов, полученных ими в качестве чаевых.

На своем Youtube-канале водитель «Яндекс.Такси» из Твери рассказывает  о своих рабочих буднях и помогает таксистам решать проблемы, возникающие с агрегатором.

1 июля он опубликовал очередное видео, где с помощью своих подписчиков разоблачает «Яндекс.Такси».

В своем видеоролике, он рассказывает, что многие таксисты начали замечать списание чаевых со своего баланса, причем, это списание происходит не сразу после поездки, а спустя несколько часов.

Водитель и подписчик канала «ПРО TAXI» решил написать в Поддержку и узнать, «почему происходит отмена чаевых», на что получил ответ, что размер чаевых может изменить только пользователь (пассажир), а у Поддержки нет этой возможности.

На фразе «у поддержки нет технической возможности списания или начисления средств» автор канала просит заострить свое внимание.

При обращении обычного пассажира Поддержка на вопрос — «могу ли я отменить чаевые?» — выдает прямо противоположный ответ: отменить начисление средств можно только с помощью Поддержки «Яндекс.Такси», а для этого, робот просит у пассажира уточнить дату и примерное время поездки.

На основании вышеизложенных фактов автор видео утверждает, что «Яндекс.Такси» ворует чаевые у водителей: агрегатор списывает их с баланса таксистов, сообщая им, что средства снимают сами пассажиры, в то время как пассажирам компания говорит, что списать чаевые без Поддержки сам пользователь не сможет.

   Еще: Яндекс.Такси начинает принимать водителей лично: есть ограничения

Крупная сеть фито-аптек пришла в Одинцово: скидки в честь открытия

14 июля в Одинцово открылся магазин торговой сети фитоаптек "Русские Корни" по адресу ул.Вокзальная, д.2, ТЦ "Андромеда". В фитоаптеке продаются: 🌱целебные травы, дикоросы и лекарственные сборы...

Одинцовские предприниматели совершили мотопробег в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

11 июля 2020 года на территории Одинцовского округа при поддержке Технического центра» ВОЛИН», Региональной Ассоциации Станций Технического Обслуживания, Мотоклуба «БОЛИВАР» и Союза «Одинцовская Торгово-Промышленная...