Выставлены на продажу 2 новостройки в Москве: квартиры по стартовым ценам

Дома расположены в центральном административном округе Москвы и на юго-западе в Новой Москве.

«ЖК «Переделкино Ближнее»

15 апреля стартовали продажи квартир с отделкой в 6 корпусе 9 фазы строительства города-парка «Переделкино Ближнее» на юго-западе Новой Москвы.

«ЖК «Переделкино Ближнее» находится в 10 минутах пешком от парка культуры и отдыха «Рассказовка», и в 7 минутах пешком от метро «Рассказовка»», — рассказали в компании «Абсолют недвижимость», реализующей данный проект.

ЖК «Переделкино Ближнее»
ЖК «Переделкино Ближнее»

  • Монолитный дом переменной этажности от 9 до 12 этажей;
  • Все квартиры с отделкой;
  • Двор без машин;
  • Внутридворовое пространство с зонами отдыха, детскими и спортивными объектами, готовой инфраструктурой;
  • Зеленый двор;
  • Безбарьерная среда – вход в дома на уровне земли без ступенек и пандусов;
  • Московская прописка.

На старте продаж представлен широкий ассортимент планировочных решений различной площади: студии, 1, 2, 3-комнатные квартиры площадью от 26,8 до 85,9 кв. м.

  Стоимость квартир начинается от 6,95 млн руб.

ЖК «Резиденции архитекторов»

16 апреля AFI Development объявила о старте продаж IV очереди ЖК бизнес-класса «Резиденции архитекторов» в Басманном районе Москвы.

ЖК «Резиденции архитекторов»
ЖК «Резиденции архитекторов»

«Квартал с авторской архитектурой, развитой сетью объектов street-retail на первых этажах и благоустроенной территорией с пешеходным бульваром представляет собой масштабный проект редевелопмента бывшей территории Московского Ткацко-Отделочного комбината», — рассказали в компании.

ЖК «Резиденции архитекторов» – жилой комплекс бизнес-класса в престижной исторической локации на берегу реки Яузы. Авторская архитектура, благоустроенная территория с пешеходным бульваром, видовые квартиры из окон которых открываются панорамы набережной.

Басманный район — исторический центр старой Москвы. Он расположен в северо-восточной части Центрального административного округа (ЦАО), граничит с Красносельским, Таганским и Тверским районами, а также с Сокольниками, Соколиной горой и Лефортово.

На продажу выставлен 13-этажный корпус № 15 — 156 видовых лотов площадью от 29,5 до 60,5 кв.м, из окон которых будут открываться панорамы Москвы и реки Яузы.

  Минимальная цена лота — от 9,7 млн руб.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей