Вор в законе Зураб Кутаисский задержан в Одинцово

Сотрудники полиции в присутствии понятых зачитали авторитету решение заместителя министра внутренних дел Российской Федерации.

3520
Вор в законе Зураб Кутаисский

Вчера в Одинцово сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Московской области при поддержке коллег из ГУУР МВД России за нарушение миграционного законодательства в очередной раз задержан 41-летний вор «в законе» Зураб Маргвелашвили, он же Енделадзе, более известный в криминальных кругах как Зура Кутаисский.

Врач сообщила в Одинцовскую прокуратуру, о её подкупе фармкомпанией

В присутствии понятых Енделадзе был ознакомлен полицейскими с решением замминистра внутренних дел о нежелательности его дальнейшего пребывания на территории России с пожизненным запретом на въезд.

Одинцовский суд отправил Зураба в депортационный центр

Вчера по решению Одинцовского суда Енделадзе вновь был помещен в Егорьевский депортационный центр, откуда он освободился в феврале этого года. За два с лишним года, которые вор «в законе» провел в спецприемнике для нелегалов, ни одна страна не согласилась признать его своим гражданином.

[su_youtube url=»https://youtu.be/mAgXDEm0x5w»]

По оперативной информации, в течение последующих шести месяцев вор «в законе» нелегально проживал в Нижегородской области на жилплощади своей тещи. Пределов России в отведенный ему срок он добровольно так и не покинул. Теперь за невыполнение решения о нежелательности Енделадзе предстоит ожидать принудительной депортации еще неизвестно как долго. Информация предоставлена ИА «Прайм Крайм».

Несколько недель назад в Одинцовском «Ишаке» Сергея Светлакова, произошла резонансная драка