Внимание: часть авиарейсов переводят в другой аэропорт Москвы с декабря

Всех пассажиров, прилетающих или вылетающих из Москвы, просят внимательно проверять аэропорт прилёта и вылета. Также изменит своё расписание и «Аэроэкспресс".

Авиакомпания «АЛРОСА» сообщила о переводе своих авиарейсов в аэропорт «Внуково». В пресс-службе аэропорта эту информацию подтвердили.

Ожидается, что перенос всех московских авиарейсов «АЛРОСА» во «Внуково» будет закончен к 11 января 2022 г.

«Процесс перебазирования флота будет постепенным», — сообщает пресс-служба аэропорта.

Перевод некоторых рейсов планируется в декабре, поэтому пассажирам авиакомпании, прилетающим или вылетающим из Москвы, следует внимательно проверять аэропорт прилёта и вылета.

Также «Аэроэкспресс» сообщил об изменении расписания своих поездов, курсирующих на внуковском направлении.

«11 декабря изменено расписание на направлении Внуково», — сообщается на сайте перевозчика.

Помимо этого с 1 декабря авиаперевозчик «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва (VKO) – Баку – Москва (VKO). Авиарейсы будут осуществляться ежедневно по следующему расписанию: в 22 часа 55 минут (по московскому времени) вылет из аэропорта Внуково с прибытием в Международный аэропорт имени Гейдара Алиева. Время полета составит 2 часа 35 минут.

  Ещё: 1 декабря в аэропортах Москвы и Подмосковья задержаны и отменены 45 рейсов из-за непогоды.

Подписывайтесь:

Ранее:

Над Владивостоком закроют небо и ограничат проход судов в акваториях ряда бухт

Усиленные меры безопасности вводятся в связи с проведением Восточного экономического форума (ВЭФ). С 3 по 8 сентября запретят все полеты над Владивостоком, кроме воздушных судов, следующих по...