Вместо боулинг-клуба «Амбар» на станции Одинцово откроют дайнер

Вывеска на входе в заведение уже установлена.

Популярный в Одинцово боулинг-клуб «Амбар» закрылся в ноябре 2017 года. Всё это время помещение простаивало. Недавно нам удалось узнать, что на месте Амбара готовится к открытию известный американский дайнер «Starlite».

Сеть американских ресторанов «Starlite» работает в России с 1995 года. Классическое меню дайнера, обстановка в стиле Америки 60-х и четко выверенные стандарты обслуживания — это далеко не все, что вы приобретаете, становясь франчайзи Starlite Diner, — сказано на сайте «сетевика».

Среди требований к арендатору франшизы указана возможность круглосуточного режима работы.

Один из Московских дайнеров сети Starlite
Один из Московских дайнеров сети Starlite

Дайнер — это тип ресторана быстрого обслуживания, характерный для Северной Америки, особенно для Среднего Запада, Нью-Йорка, Пенсильвании, Нью-Джерси и других северо-восточных штатов Америки. Дайнеры характеризуются широким перечнем блюд главным образом американской кухни, непринужденной атмосферой и режимом работы допоздна. Отличительной чертой классических американских дайнеров является широкое использование нержавеющей стали для их оформления, что создаёт уникальную архитектуру дайнеров.

Макдоналдс против Старлайт в Одинцово

В 10 метрах от будущего ресторана Старлайт располагается Макдоналдс, предлагающий похожее американское классическое меню, но в более низком ценовом сегменте.

Макдоналдс в соседнем здании от Старлайт на станции Одинцово
Макдоналдс в соседнем здании от Старлайт на станции Одинцово

Если сравнивать Макдоналдс и Старлайт, то, помимо различий в ценовой составляющей (Старлайт дороже), можно выделить следующие особенности: в Старлайте продают алкоголь, более разнообразное меню (от бургеров до супов и стейков) и есть полноценное барное меню с алкоголем (см. меню Starlite с ценами).

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей