Владелец рынка Одинцовское подворье стал героем псевдовирусных видео

Даниил Журба, сын известного Одинцовского предпринимателя Сергея Журбы, владельца рынка "Одинцовское подворье" и ряда других крупных предприятий города, снялся в вирусных роликах для своего Ютуб-канала.

Массовый заход в Одинцово крупных торговых брендов (Дикси, Пятерочка, Магнит, Метро, Леруа Мерлен, Глобус, Касторама, Сэлгорсс), не мог не повлиять на торговый оборот, некогда популярного рынка «Одинцовское подворье». Несмотря на то, что рынок расположен на станции Одинцово — в коммерчески удачном месте, посещаемость его заметно падает из года в год.

медово-яблочная ярмарка на рынке Одинцовское подворье
Медово-яблочная ярмарка, проходившая до 18 августа 2018 г. на рынке Одинцовское подворье

Сегодня та часть рынка, которая торгует продуктами, овощами и фруктами, напоминает место, где собираются любители натуральных и свежих продуктов, готовые заплатить за них любые деньги. Например, разница в ценах на арбузы с Дикси и Пятерочкой, отличается в 2 раза не в пользу Одинцовского подворья. Существует утверждение, что овощи и фрукты на рынке более вкусные и натуральные нежели в магазинах торговых сетей. Однако, они скорее берутся на общих базах, чем везутся каждым продавцом из солнечной Абхазии эксклюзивно и «только для своей точки».

В 2008 году отец купил компанию, которая занималась оптом алкогольной продукции. И всего за год нанятый директор довел ее до околобанкротного состояния с кредиторской задолженностью в 19 млн, — Даниил Журба о другой своей компании «ВинТрест» (Читать дальше)

Главная заслуга рынка Одинцовское подворье в том, что он дает выход на прилавки продукции, которой не удается пробиться в торговые сети, например: сыры Олега Сироты, продукты мелких фермерских хозяйств, кое-где, можно найти и продукты Одинцовских производителей. Однако, цены на такие продукты, как правило, выше чем на их аналоги в крупных торговых сетях, а массовый покупатель всегда выбирает где дешевле. Не стоит забывать и про бурный «отрицательный экономический рост» (терминология чиновников Минфина и Центробанка) в Стране. В общем…

Данила Журба пошёл в Ютуб

Данила Журба на съемках своих видео
Данила Журба на съемках своих видео

Сын Сергея Журбы, владельца рынка Одинцовское подворье, Данила Журба стал одним из героев видео-роликов, снятых своими силами для корпоративного Ютуб-канала Одинцовского подворья.

[su_youtube url=»https://youtu.be/nnIuZKV9838″]

В Одинцовском «Ишаке» Сергея Светлакова, произошла резонансная драка

Данила и его команда, пытаются вывести свой арендный бизнес на новый уровень в плане маркетинга. Имея в распоряжении целый рынок с множеством арендаторов, Данила собственноручно решил посодействовать тому, чтобы клиенты шли за покупками именно к его «подопечным». Команда новоиспеченных Ютуберов пытается снимать видео которыми зритель захочет делится, но вирусный контент пока не получается т.к. просмотров у любого видео-ролика не больше 100.

[su_youtube url=»https://youtu.be/zhs602Eymhk»]

Насколько оправдано такое приложение сил и времени управляющего крупным арендным бизнесом покажет время. Однако, положено начало интересной тенденции, когда владельцы крупных коммерческих площадей, становятся медиа-персонами с целью привлечь покупателей на свои торговые объекты.

Читайте также: Что за «особенный» ТЦ построили напротив Дубравы через Можайку

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей