Владелец двух популярных ТЦ в Одинцово, продал свои активы в Москве

В интервью «Известиям» Александр Удодов сообщил, что является мужем родной сестры Михаила Мишустина, и заявил о продаже двух торговых комплексов в центре Москвы. По данным «Ведомостей», их купил Александр Карманов.

5862
Александр Удодов

Люксовые торговые центры «Гименей» и «Якиманка, 26», расположенные на ул. Большая Якиманка, проданы бизнесменом Александром Удодовым. Их новым владельцем стали структуры основного владельца Евразийского трубопроводного консорциума Александра Карманова, пишут «Ведомости» со ссылкой на консультанта, работавшего с этими комплексами.

В интервью Удодов отметил, что по-прежнему управляет торговым центром «У Речного» рядом со станцией метро «Речной вокзал» и торговыми комплексами «Атлас» в Одинцово.

Также Удодов сообщил, что с 2008 года женат на родной сестре Мишустина Натальи Стениной.

«Сейчас мы с Натальей уже не живём вместе, но у меня сохранились хорошие отношения с её семьёй, наши мамы дружат», — пояснял Удодов.

По нашим данным, личные коммерческие проекты Александра Удодова в сегменте масс-маркет, консолидированы в группу «Атлас», которая управляет обнинским ТЦ «Атлас», двумя одноимёнными торговыми центрами в Одинцово (один на ул.Говорова, а другой на Кленовой улице в пос. ВНИИСОК) и флагманским проектом в Жуковском – «Атлас-Парк».