Владелец двух популярных ТЦ в Одинцово, продал свои активы в Москве

В интервью «Известиям» Александр Удодов сообщил, что является мужем родной сестры Михаила Мишустина, и заявил о продаже двух торговых комплексов в центре Москвы. По данным «Ведомостей», их купил Александр Карманов.

Люксовые торговые центры «Гименей» и «Якиманка, 26», расположенные на ул. Большая Якиманка, проданы бизнесменом Александром Удодовым. Их новым владельцем стали структуры основного владельца Евразийского трубопроводного консорциума Александра Карманова, пишут «Ведомости» со ссылкой на консультанта, работавшего с этими комплексами.

В интервью Удодов отметил, что по-прежнему управляет торговым центром «У Речного» рядом со станцией метро «Речной вокзал» и торговыми комплексами «Атлас» в Одинцово.

Также Удодов сообщил, что с 2008 года женат на родной сестре Мишустина Натальи Стениной.

«Сейчас мы с Натальей уже не живём вместе, но у меня сохранились хорошие отношения с её семьёй, наши мамы дружат», — пояснял Удодов.

По нашим данным, личные коммерческие проекты Александра Удодова в сегменте масс-маркет, консолидированы в группу «Атлас», которая управляет обнинским ТЦ «Атлас», двумя одноимёнными торговыми центрами в Одинцово (один на ул.Говорова, а другой на Кленовой улице в пос. ВНИИСОК) и флагманским проектом в Жуковском – «Атлас-Парк».

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

В России формируется новое студенческое движение, сообщили организаторы Праздника рабочих профессий в Подмосковье

В 2021 году посещаемость праздника составила – 100 студентов и представителей колледжей Московского региона. 27 октября 2022 года мероприятие посетили более 500 участников, из...

Просто нажми на кнопку на сайте Сообщества odincovo.biz!

Сообщество предпринимателей Одинцовского городского округа - это бизнес-экосистема, которая создаёт новую ценность через сотрудничество...

Встреча предпринимателей

Одна из важных тем встречи была связана с организацией и проведением третьего Форума предпринимателей...
Эльба