Владельцы сгоревшей «Синдики» решили, что будет на ее месте

Временная строительная ярмарка может быть открыта на месте торгового центра «Синдика», сгоревшего в Одинцовском районе 8 октября. Об этом со ссылкой на Администрацию Московской области сообщили в компании «Синдика-О», собственнике пострадавшего торгового центра. Как отмечается в сообщении компании, временная ярмарка будет работать до тех пор, пока не будут завершены работы по строительству нового торгового центра.

Также в компании сообщили, что арендаторам, работавшим в «Синдике», собственник готов предоставить существенные скидки на аренду торговых мест в новом ТЦ – снижение на 50% фиксированной части арендной платы сроком на год.

Как рассказал глава компании «Синдика-О» Владимир Безносенко, на месте сгоревшего комплекса планируется построить новый площадью не менее 100 тыс. кв. м. Арендаторы получат аналогичные по размерам и расположению площади в будущем торговом комплексе. Им будут предложены льготные ставки. По словам Безносенко, из 380 арендаторов, с которыми компания провела переговоры, 365 согласились на предложенные условия.

В торговом центре «Синдика», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья, 8 октября произошел пожар. Огнем охватило 55 тысяч квадратных метров. Пожар полностью потушили 10 октября.

В результате пожара были эвакуированы около 3 тысяч человек. Пострадали три человека, один госпитализирован. Убытки от пожара в ТЦ «Синдика» понесли более 1 тысячи арендаторов.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS