Vegas в Кунцево готовится к открытию. Есть свободные площади в аренду.

Стали известны новые подробности насчёт даты открытия Vegas Кунцево.

22 сентября первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов сообщил, что 70% договоров с арендаторами уже подписаны. Корреспондент GazetaBiznes.Ru связался с представителем компании, который занимается вопросами аренды площадей в торговом центре Vegas Кунцево, и уточнил, когда состоится открытие молла.

По данным отдела по работе с недвижимостью девелопера Crocus Group, свободные площади в аренду ещё есть. Их выбор зависит от сферы деятельности будущего арендатора.

В списке арендаторов, о которых GazetaBiznes.Ru не писала ранее, присутствуют BH`s или Британский дом, C&A, «Платина», «Московский ювелирный завод», «Адамас», Valtera, Pitersonl, Stillini, Lego, KFC, IL Патио, Coffee shop, «Ёлки-Палки», «Планета суши», Burger King, McDonalds, «Ливан Хаус» и другие.

Стоимость аренды собеседник озвучивать отказался, но сообщил, что Vegas в Кунцево откроется в конце второго квартала 2017 года.

Ранее Эмин Агаларов говорил о техническом открытии торгового центра в Кунцево, которое должно состояться в первом квартале 2017 года, в то время как grand opening запланирован на второй квартал.

ТРЦ Vegas Кунцево расположен между Можайским и Рублёво-Успенским шоссе, на пересечении Можайского шоссе и МКАД.