Продаётся участок земли в центре города Одинцово

Сегодня на ЦИАНе появилось объявление о продаже земельного участка на ул.Маршала Неделина в Одинцово. Земли предназначаются под многоэтажную застройку.

Окна дома, построенного на данном участке, будут выходить прямо на озеро «Баранка» у здания Администрации Одинцовского района или на ледовый дворец спорта.

Продаётся участок земли в центре города Одинцово
Точные границы продаваемого участка в соответствии с указанным кадастровым номером 50:20:0030116:25

«Площадь участка 8000 кв.м, под многоэтажную жилую застройку.
Адрес участка: г.Одинцово, ул.Маршала Неделина, д.35 (кадастровый номер: 50:20:0030116:25). Вид разрешенного использования: Для многоэтажного жилищного строительства. Земельный участок свободен от строений», — указано в объявлении.

Стоимость участка: 200.000.000 руб. Контакты продавца: +7(985)203-02-13

По данным Росреестра кадастровая стоимость этого участка составляет 86.466.000 руб. Разрешенное использование: под многоэтажное строительство. Дата постановки на учет 11.05.2000, дата последнего изменения сведений в ГКН 16.01.2019.

Через дорогу от продаваемого участка уже достраивается бизнес-центр в котором будет Макдоналдс и фитнес-клуб.

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Стоимость нормальная, место верняковое (квартиры разлетятся как пирожки), НО ввиду особенностей местоположения госстройнадзор и Администрация за**бёт во время строительства со своими придирками. В таком месте ведь не межет появиться долгострой.

    • У них совсем рядом на ул.Маршала Жукова стоит стройка уже несколько лет и ничего. Там где магаизн был. Тоже прямо напротив здания Администрации только с обратной стороны.

  2. В этом месте была дача Дзержинского, такой деревянный домик. В начале 90-х его даже реставрировали, а теперь очередную высотку влепят. Дышать уже нечем в городе, а все строят и строят!

  3. Ул.Неделина и так стоит, а тут еще высотка. Стоянок нет. Гаражей нет. Молодежная и так стала тупиковой улицей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here