В одинцовской ЦРБ проверки. Главврач уволился «по собственному»

29 января главный врач одинцовской ЦРБ уволился по собственному желанию.

Главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Одинцовская центральная районная больница» (ЦРБ) Дмитрий Семенцов уволился по собственному желанию 29 января. Вместе с ним ушли его секретарь и главный инженер больницы. Предполагается, что они составляли его команду.

Деятельность Дмитрия Семенцова вызывала много жалоб на качество медицинских услуг и об этом красноречиво рассказывают многочисленные публикации на эту тему в интернете.

На данный момент в мед. учреждении проводятся многочисленные проверки Росздравнадзора и прокуратуры, благодаря которым, по некоторым сведениям, выясняется, что в учреждении могли лечиться и проходить диспансеризацию умершие люди, не закупались необходимые расходные материалы (от бумаги до перчаток), выявлено многомиллионное нецелевое использование бюджетных средств.

По неподтвержденным данным, новым главным врачом ЦРБ может стать Пшембаев Сергей Уразбаевич, который до этого занимал пост главного врача Одинцовского наркологического диспансера.

Ещё: Одинцовский район кардинально меняет вектор развития в сторону медицины и реабилитации

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей