Дмитрий Семенцов
Уволившийся главврач ЦРБ Одинцово Дмитрий Семенцов

Главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Одинцовская центральная районная больница» (ЦРБ) Дмитрий Семенцов уволился по собственному желанию 29 января. Вместе с ним ушли его секретарь и главный инженер больницы. Предполагается, что они составляли его команду.

Деятельность Дмитрия Семенцова вызывала много жалоб на качество медицинских услуг и об этом красноречиво рассказывают многочисленные публикации на эту тему в интернете.

На данный момент в мед. учреждении проводятся многочисленные проверки Росздравнадзора и прокуратуры, благодаря которым, по некоторым сведениям, выясняется, что в учреждении могли лечиться и проходить диспансеризацию умершие люди, не закупались необходимые расходные материалы (от бумаги до перчаток), выявлено многомиллионное нецелевое использование бюджетных средств.

По неподтвержденным данным, новым главным врачом ЦРБ может стать Пшембаев Сергей Уразбаевич, который до этого занимал пост главного врача Одинцовского наркологического диспансера.

Ещё: Одинцовский район кардинально меняет вектор развития в сторону медицины и реабилитации

7 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Как обычно, с кем то не поделился. Миссюкевич то вот нормально себя чуствует.

  2. Да с этим Семенцовым бардак был полный в больнице. Кто его туда назначил, с того и надо спрашивать. Не коллегиально же выборы главврача происходят с открытым голосованием среди соответствующих медработников и граждан. Вот кто назначил того и пусть проверят для начала.

    • Ну теперь нас будэт лэчить Сухроб Уразбаевич! Семенцов нэ дэлился, это падэлится! Приехали жить в Узбекстон!!!

  3. Подождите, а где сейчас эта ЦРБ если она на ремонте уже больше года? Как перед выборами Воробьева ее прикрыли на ремонт под громкими лозунгами типа «скоро будет супер больница только голосуй за Воробьёва», так и больше не отрывали. Или я чего то не знаю?

  4. ДА, ЕЩЕ НА ОДНО МЕСТО ПОСТАВЯТ НЕ РУССКО-ГОВОРЯЩЕГО. зАСИЛЬЕ ИХ В 123, ПЕРХУШКОВСКОЙ , ЦРБ. СМЕРТНОСТЬ РАСТЕТ, ВСЕ МОЛЧАТ, А ПРОВЕРКИ ЯВНО ПОДКУПАЮТСЯ.
    ГОВОРЮ НЕ ГОЛОСЛОВНО.ПОТЕРЯЛА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА.
    МАЦЮКЕВИЧ — ОСОБЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР, СТРАННАЯ ДАМА, УНИЖАЮЩАЯ ЛЮДЕЙ, КАК МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В МЕДИЦИНЕ НЕ ПОНЯТНО. СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ НА ПРОПИТАНИЕ.
    МОЕ МНЕНИЕ- ЭТО МНЕНИЕ 90% НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА. нАМ СКОРО ЛЕГЧЕ БУДЕТ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПРОСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И УДОВЛЕТВОРИТЬ АППЕТИТЫ ГОЛОДНЫХ «БИЗНЕС- ВРАЧЕЙ». СТРАШНОоооо!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here