В Одинцовских магазинах «Дикси» установят постаматы для онлайн-шопинга

Сеть продуктовых магазинов «Дикси» объявила о сотрудничестве с компанией TelePort, в рамках которого все супермаркеты сети будут оборудованы постаматами, в которых посетители магазинов смогут получить заказанные онлайн посылки.

Как сообщается, первые 11 постаматов уже установлены в супермаркетах, расположенных в Санкт-Петербурге, в ближайших планах – оборудование точек выдачи онлайн-заказов в магазинах Москвы и Подмосковья, в том числе Одинцово. В Москве постаматы будут установлены в течение ближайшего месяца, в Московской области – до конца текущего года.

Как сообщают представители «Дикси», подписанное двустороннее соглашение позволит торговой сети привлечь дополнительный трафик, увеличив тем самым частоту посещения своих супермаркетов.

Группа компаний «Дикси» — российская компания, владеющая крупной торговой сетью. По состоянию на 31 января 2016 года компания управляла 2 710 магазинами, включая: 2 564 магазина «ДИКСИ» «у дома», 109 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 36 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт». Торговая площадь Группы компаний «ДИКСИ» по состоянию на 31 января 2016 года составляла 909 515 квадратных метров.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей