В Одинцово стартовала «застройка» улицы Маршала Бирюзова

Девелопером ЖК, состоящего из 8 монолитных домов, выступает ГК Инград, созданная в 2017 году.

В 1 км. от исторического центра Одинцово на ул.Маршала Бирюзова (там, где Земельный комитет) будет построено 8 корпусов ЖК Одинргад. 3 первых корпуса, застройщик планирует сдать в 2020 году.

ЖК Одинград стрит девелоперская компания ГК Инград, основанная в 2017 году путем слияния ООО «Концерн «РОССИУМ» и ПАО «ОПИН». Уставной капитал объединения 41,2 млрд. руб.

Как будет выглядеть ул.Маршала Бирюзова с появлением ЖК Одинград

ЖК Одинград в ОдинцовоЖК Одинград будет расположен между Земельным комитетом, моргом и ЦРБ (см. карту расположения и полное описание объекта в нашем предыдущем материале В Одинцово начались продажи нового ЖК между больницами и моргом).

Группа компаний «Инград» по итогам 2017 года вошла в число 5-ти крупнейших публичных строительных компаний России, а также стала лидером по темпам роста рыночной капитализации среди ТОП-100 публичных компаний рейтинга, подготовленного рейтинговым агентством медиагруппы МИА «Россия сегодня» «РИА Рейтинг». Капитализация компании в течение года возросла более чем в 8 раз.

Мажоритарным акционером Компании является «Концерн «РОССИУМ» – структура Романа Авдеева, основного бенефициара Московского Кредитного Банка.

Стройка ЖК Одинград началась

Руководство Одинцовского района, возможно, предчувствуя народные возмущения по поводу появления ЖК из 8-ми высоток (от 15 до 25 этажей) на двухполосной дороге (по одной в каждую сторону), недавно объявило, что Одинцовский район меняет вектор развития и больше не будет застраиваться.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS