В Одинцово создали маску от коронавируса за 400 руб

Дизайнер из Одинцово Юлия Сандревич создала стильную защиту от вирусов. Теперь от ОРВИ и прочих вирусных заболеваний можно защищаться без ущерба своему внешнему виду.

8827
маска от коронавируса

Вчера Всемирная Организация Здравоохранения официально признала распространение коронавирусной инфекции пандемией. Москва в свою очередь ввела режим повышенной готовности для борьбы с коронавирусом, и граждан, прилетающих из Ирана, Китая и Италии обязуют не выходить на улицу в течение 14 дней.

В связи с этими событиями одинцовский дизайнер Юлия Сандревич создала многофункциональный аксессуар, который по ее мнению может защитить от инфекции.

“Наш ответ всем вирусам, с короной и без — подойдет как девушкам, так и юношам.
Можно носить как на голову, так и на лицо, как защитную маску от пыли и других неприятностей”, — написала Юлия у себя в Instagram

Стильный аксессуар на самом деле является ни чем иным, как повязкой на голову. Высотой 19см и 46см в обхвате эта повязка может выполнять одновременно несколько функций, в числе которых и защита от коронавируса, как заявила дизайнер.

маска от коронавируса

Маска-повязка выполнена из плотного трикотажного полотна и уже вышла на рынок. Приобрести ее можно за 400 руб на сайте.

На данный момент за последние сутки в России зафиксировано еще 8 случаев инфицирования коронавирусом, 6 из которых в Москве (один из них ребенок) и 2 в Московской области.