В Одинцово появился официальный Телеграм-канал по вопросам поддержки бизнеса

Сегодня Андрей Иванов провел онлайн-конференцию о мерах поддержки бизнеса в условиях пандемии, в ходе которой глава округа рассказал о новом способе получения информации от представителей администрации.

В ней участвовали руководители муниципалитета, представители предпринимательского сообщества, налоговых органов, Роспотребнадзора, Одинцовской торгово-промышленной палаты, МФЦ и банковской сферы.

В ходе конференции глава Одинцовского округа заострил внимание на необходимости постоянного диалога между органами местного самоуправления и предпринимательским сообществом. Эта обратная связь, по его мнению, является обязательным условием сохранения экономики.

Также, на конференции обсуждался комплекс мер поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса. Во время общения вопросы от участников онлайн-встречи поступали непосредственно в чат.

Наибольшую сложность у обращающихся за помощью бизнесменов вызывает то, что государственную, областную и муниципальную поддержки невозможно получить в одном месте, так как ее предоставление распределено между различными организациями и ведомствами. В связи с чем, Андрей Иванов порекомендовал предпринимателям использовать телеграм-канал «Профессионалы Одинцово» в качестве надежного и оперативного источника официальной информации. В нем, по словам главы, можно получить достоверную информацию по части льгот, субсидий, налоговых отсрочек или работы администрации Одинцовского округа, МФЦ, налоговой инспекции, банков или других организаций и ведомств.

«В телеграм-канале на вопросы предпринимателей отвечают и заместитель главы администрации Павел Кондрацкий, и сотрудники профильных управлений.» — отметил глава муниципалитета.

Иванов рассказал, что Телеграм-канал оказался весьма полезным, и в нем предприниматели уже не раз интересовались и предоставлением налоговых льгот, и кредитов, и отсрочкой арендных платежей.

Перейти на Телеграм-канал «Профессионалы Одинцово» можно по ссылке.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей