В Одинцово открывается первый digital-фитнес

В ближайшее время в Одинцово появится фитнес нового формата. Digital фитнес-центр DDX Fitness открывает свои двери на улице Маршала-Неделина в БЦ West East.

Официальное открытие состоится 25 августа, но абонементы можно приобрести уже сейчас, онлайн на сайте клуба, через колл-центр по телефону или на стойке на первом этаже в бизнес-центре West East.

Сеть клубов DDX Fitness работает по модели “Luxury Low Cost” и создана в партнерстве с компанией Technogym — итальянским производителем фитнес-оборудования премиального уровня и крупнейшим международным оператором групповых программ Les Mills. Генеральный директор DDX Fitness Наталья Штромбах рассказала BUSINESS (ОДИНЦОВО) об основных преимуществах нового клуба.

  1. Доступность и удобная система оплаты. Минимальная стоимость абонемента составляет 1 700 рублей, максимальная — 2 300 рублей, оплата производится помесячно, нет необходимости приобретать полу- и годовые абонементы. В максимальный пакет услуг входит возможность посещения SPA-зоны, оснащенной гидромассажными ваннами, соляной комнатой, наполненной гималайской солью, финской сауной и турецким хамамом.

DDX-FITNES в Одинцово

  2. Технологичность — вход в клуб оснащен турникетами, которые распознают каждого клиента с помощью Face ID. Облачная технология MyWellness Cloud позволяет мобильному приложению DDX Fitness аккумулировать информацию с мобильных устройств, фитнес-трекеров и переносить ее в профиль клиента, а также синхронизировать профиль пользователя с тренажерами. Большинство блочных и кардиотренажеров оборудованы экранами, которые демонстрируют правильность выполнения упражнений и предлагают несколько программ занятий на выбор.

DDX-FITNES в Одинцово

  3. Групповые программы Les Mills (LM).  Это современное фитнес-направление групповых активностей, в котором программы тренировок направлены на включение и работу всех групп мышц. Методика совсем недавно пришла в Россию, но набирает популярность все активнее. Сегодня лишь немногие клубы могут позволить себе проводить такие тренировки. Дело в то, что они требуют высококвалифицированных тренеров, прошедших специальное обучение. У DDX Fitness такие специалисты есть. Чем же LM отличается от обычных групповых занятий?

Например, THE TRIP от LM – это высокоинтенсивная сайкл-тренировка, которая переносит всех участников в дополнительную реальность. Мощная звуковая система THE TRIP выводит мотивацию и расход энергии на совершенно новый уровень, позволяя сжигать большее количество калорий. Еще одна яркая и пользующаяся огромной популярностью тренировка — Bodypump, она предполагает энергичное выполнение упражнений со штангой под ритмичную музыку. Эта программа даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как самая востребованная тренировка за всю историю развития фитнеса.

DDX-FITNES в Одинцово

  4. Большое количество разнообразных тренажеров, широкая сетка групповых программ. Безлимитный доступ в клуб ежедневно с 6 до 24 часов для держателей любых абонементов.

«Все санитарные нормы и предосторожности в клубе соблюдены», — рассказывает генеральный директор клуба DDX Fitness Наталья Штромбах.

О нововведениях, связанных с мировой эпидемиологической ситуацией можно подробно прочитать на сайте DDX Fitness.

Дистанционная система проверки водителей на трезвость готова к внедрению

В компаниях MedPoint24 и NtechLab (входит в ГК «Ростех») разработали программно-аппаратный комплекс, который дистанционно определяет наличие алкоголя в организме. В системе есть ИК-термометр, камера...

Новый жилой район появится в Одинцовском округе

Новый жилой комплекс будет располагаться на Можайском шоссе между железнодорожными станциями "Жаворонки" и "Здравница" Белорусского направления. “Проект возводится по принципам Green Development с применением рекуперации,...

Вступили в силу новые правила поверки счетчиков: Росстандарт

По новым правилам поверки факт процедуры подтверждается только в электронном виде. Бумажные свидетельства могут выдать только по желанию и они будут носить информационный характер....

Движение криптовалюты придётся декларировать, иначе тюрьма: Минфин

Основные изменения новых поправок Минфина в сфере регулирования цифровых валют касаются обязанности граждан по декларированию операций с криптовалютой, а также содержания криптокошельков. Кроме того, министерство...