В Одинцово открылся частный центр гемодиализа где лечат по ОМС

В Центре гемодиализа Медикал Групп лечение проходит совершенно бесплатно по полису ОМС. А ещё там немецкое оборудование, бесплатный WiFi и квалифицированный персонал.

4181
Центр гемодиализа Медикал Групп в Одинцово

1 февраля в Одинцово открылся новый Центр гемодиализа ООО «Медикал Групп».

Для пациентов лечение проходит совершенно бесплатно по полису ОМС. Диализный центр оснащен 18 аппаратами «искусственной почки». Медицинская помощь может оказываться 54 пациентам в день 6 дней в неделю.

В залах гемодиализа новейшее немецкое оборудование и квалифицированные сотрудники.

Центр гемодиализа Медикал Групп в Одинцово

Процедура, которую проводят по полису ОМС, длится несколько часов, но пространство организовано таким образом, что пациенты могут спокойно отдохнуть или заглянуть в телефон или планшет, выбрав для себя занятие по интересам. В центре имеется высокоскоростной бесплатный Wi-Fi.

Центр гемодиализа располагается по адресу: г.Одинцово, ул.Маршала Бирюзова, д.3В.

Телефоны: 8(495)252-79-59; +7(903)710-31-85

Что такое гемодиализ и кому он нужен

Гемодиализ — это разработанная в начале прошлого века медицинская методика, позволяющая очистить организм человека от токсичных веществ без задействования почек.

Человеческий организм регулярно подвергается воздействию большого количества вредных факторов окружающей среды, которые способны нарушить его жизнедеятельность. Нередко основной удар на себя принимают почки — органы мочевыделительной системы, которые выводят из крови токсичные вещества, препятствуя их проникновению в головной и спинной мозг, желудочно-кишечный тракт, железы внутренней секреции. При нарушении этих функций человеческое тело оказывается беззащитным перед любой новой атакой. Для профилактики развития вторичных осложнений при расстройствах деятельности почек и создана процедура гемодиализа.