В Одинцово открылась Касторама, серьезный конкурент Леруа Мерлен

В конце июля в Одинцово состоялось открытие гипермаркета товаров для дома, дачи и ремонта, сопоставимого по размерам, а также продукции и ценовой политике с Леруа Мерлен в пос. Юдино Одинцовского района.

Касторама (Castorama) позиционирует себя как гипермаркет товаров для дома, дачи и ремонта. В конце июля открылся новый магазин торговой сети в Одинцово. Открытие состоялось в оговоренный день без задержек.

Церемония открытия Касторама Одинцово глазами сотрудников гипермаркета

[su_youtube url=»https://youtu.be/z_x6Sb0gw34″]

На открытии были селфи-конкурсы, мастер-классы, призы и подарки.

Открытие Касторама Одинцово

Леруа Мерлен, отрывшийся двумя годами ранее в пос. Юдино Одинцовского района, до этого момента был единственным подобным гипермаркетом куда было непроблематично добраться на машине. Три кита, Hoff и т.п. не в счет т.к. расположены на выезде из Одинцово в близи МКАД, да ещё и на стороне «из Москвы». Чтобы туда добраться, нужно доехать до МКАД, развернуться и поехать в сторону Одинцово. Практически в любой час рабочего времени это направление Можайки стоит в пробках.

Леруа Мерлен, напротив, находился недалеко от Одинцово по Можайскому ш. в сторону области и туда добираться на авто можно было гораздо быстрее.

Касторама может забрать большую часть покупателей Леруа Мерлен

Гипермаркет Касторама, расположен фактически на территории города Одинцово. На стороне Минского ш. в 8-м микрорайоне. После открытия эстакады через железную дорогу, добраться до Касторамы можно за 10-15 минут с основной стороны города, расположенной на стороне Можайского ш.

[su_gmap address=»г. Одинцово, ул. Восточная, 19.»]

Гипермаркет Касторама расположен по адресу г. Одинцово, ул. Восточная, 19.

В скором в времени в Одинцово откроют метро (см. все материалы на тему Метро в Одинцово) и поток потенциальных покупателей в Кастораму может возрасти в несколько раз.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS