В Одинцово ограбили склад с масками и градусниками

Сегодня в социальных сетях появилась информация, что вооруженная группа бандитов в количестве до 15 человек совершила налет на склад в Одинцово.

Вчера в дежурную часть в Одинцово обратился гражданин Китая. Он рассказал, что работает старшим менеджером компании из Благовещенска, а в Подмосковье арендует склад. Рано утром туда ворвалась группа неизвестных в перчатках и масках. Грабители были вооружены.

Связав рабочих скотчем, они вынесли 600 коробок с немедицинскими одноразовыми масками и электронными термометрами. Также они забрали мобильные телефоны и деньги трех граждан Китая, которые находились внутри склада. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Общая сумма ущерба сейчас устанавливается. Следователями заведено уголовное дело по статье «Разбой». На данный момент ведется поиск злоумышленников.

Проигнорировав факт кражи, некоторые пользователи социальных сетей удивились наличию на складе термометров и масок.

“… Тогда вопрос в другом. Почему в аптеках нет градусников и масок, а на каком-то складе они лежали. Значит не просто так”, — заключила подписчица в социальных сетях.

Ранее стало известно, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин заразился коронавирусом.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей