В Одинцово начались продажи нового ЖК между больницами и моргом

Жилой квартал «Одинград» — комфортный жилой комплекс, состоящий из 3-х монолитных домов авторской архитектуры с высокими потолками, однако, его месторасположения вызывает массу вопросов.

Многоэтажный ЖК «Одинград» вырастет на треугольном участке земли между ЦРБ, Медсанчастью и Земельным комитетом на ул.Маршала Бирюзова. Корреспондент BUSINESS (ОДИНЦОВО) связалась с отделом продаж и задала несколько вопросов.

Правда, что панорамные окна ЖК «Одинград» будут выходить на морг?

— «Такой информации у меня нет», — резонно ответила сотрудница отдела продаж.

В рекламном проспекте на сайте указанно, что ЖК «Одинград» окружен лесным массивом. Фактически, из квартиры в Одинграде, рукой подать до любой больницы (ЦРБ или Медсанчасти), до Земельного комитета, до заправки ОРТК и недалеко до Лазутинки. Единственное, что смущает это вид на больницы и на морг, расположенный по ул. Маршала Бирюзова, д.9.

Когда построят и сдадут в эксплуатацию ЖК Одинград?

— ЖК состоит из 8-х монолитных домов от 15 до 25 этажей. Сдадут сразу три корпуса в 3-м квартале 2020 года. Сейчас в продаже только 2 корпуса из 3-х: в одном все квартиры с отделкой, в другом без отделки.

Вилка цен на квартиры в ЖК «Одинград»?

— От 2 392 107 руб. за однушку 24,9 кв.м. без отделки и до 6 753 922 руб. за трёшку площадью 75,5 кв.м. с отделкой.

ЖК Одинград Одинцово

Продажи стартовали с конца августа. Офис отдела продаж на территории ЖК «Одинград» еще не поставили. Для встречи с менеджером придется ехать в отдел продаж на любом другом объекте застройщика. Таких объектов у застройщика «Инград» 18.

ГК ПИК Одинцово-1: не покупать, покупать или ждать?

Жилой квартал «Одинград» — 8 монолитных домов переменной этажности от 15 до 25 этажей с авторской архитектурой от финского бюро Tikkanen, расположенных на общей площади в 111 000 кв. м, здесь будут построены: паркинг в стилобатной части, подземный паркинг и гостевые автопарковки, детский сад, на первых этажах разместятся магазины, кафе и другие объекты коммерческой инфраструктуры. Застройщик обещает оборудованные детские и универсальные спортивные площадки, зоны для воркаута, гамаки, качели, а также прогулочные аллеи и места для отдыха.

Рядом с ЖК Одинград строится новое здание поликлиники №1 и уже названы сроки завершения строительства.

Сегодня, участок под строительство ЖК еще даже не огорожен. Никаких работ на участке пока не ведется.

Насчет надежности вложений на нулевом этапе и этапе строительства в Одинцово, показательна эта новость: Достройку ЖК «Город событие Лайково» переложили с «Урбан групп» на налогоплательщиков

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей