В Одинцово началась операция по освобождению от гаражей и тентов

334 гаража и металлических тента решено убрать с придомовых территорий в г.Одинцово. Соответствующее постановление было опубликовано сегодня на сайте Администрации города.

9
9635
Демонтаж гаражей в Одинцово

Администрация города Одинцово издала постановление за номером 225 от 30.05.2019 «Об освобождении территории г.Одинцово от гаражей и металлических тентов».

В документе сказано, что город организует очистку своих территорий под благоустройство и обустройство придомовых зон. В этой связи будет убрано 334 гаража (в т.ч. металлических тента).

Работы по вывозу поручены компании ООО «ПиК Спецстрой». Она же должна будет обеспечить хранение материальных ценностей и вещей, которые найдут в демонтируемых металлических гаражах, пеналах и тентах в течении 3 месяцев. В помощь ПиК Спецстрою решено подключить Одинцовское УВД.

О сроках начала и окончания мероприятия в документе ничего не сказано.

Адреса по которым располагаются планируемые к вывозу гаражные объекты, вы можете посмотреть в Приложении к Постановлению по ссылке.

9 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Скоро и за гаражные кооперативы возьмутся. Особенно на Ново-Спортивной шикарное место под гаражами, а ведь там можно многоэтажечку построить или торговый центрик ;)

  2. Так в Подмосковье идут платные парковки.Вот и начался снос.В Медведково и в остальной Москве тоже со сноса началось все.

  3. В 2010г все смеялись на москвачами а теперь платники шагают по стране…во внуково и голицино уже есть и даже калуге…нормально живём холопы

  4. Вроде же в прошлом году замяли эту идею с платными парковками в Подмосковье?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here