В Одинцово меняют границы населённых пунктов

Соответствующее Распоряжение №975-РП было опубликовано на сайте Правительства Московской области 29 ноября. В документе идёт речь о включении в границы деревни Подушкино лесного посёлка Усадьба Подушкинского лесопарка. Примечательно, что этим процессом занимается комиссия по переводу земель лесного фонда в земли населённых пунктов.

10881
Деревня Подушкино

Андрей Воробьёв поручил Правительству Московской области утвердить новые границы деревни Подушкино, включив в её состав посёлок Усадьба Подушкинского лесопарка.

Новые границы были предложены комиссией, созданной для определения границ населённых пунктов, образуемых из лесных посёлков или военных городков, а также для определения местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц.

Цель комиссии — перевод выявленных участков из земель лесного фонда в земли населённых пунктов.

В документе говорится о включении в границы населённого пункта деревня Подушкино Одинцовского округа лестно посёлка Усадьба Подушкинского лесопарка, расположенного в квартале 28 выделах 10, 13, 14, 15, 18 и в квартале 33 выделах 3,4,8, 12, 28 Подушкинского участкового лесничества, в целях определения местоположения границ населённого пункта деревня Подушкино.

Полную версию документа можно посмотреть на сайте Правительства Московской области (ссылка).

Ещё: Опубликованы результаты проверки воды в родниках Одинцовского района.